Обед

Суп с гамбургером с капустой

100 минут
10 порций

Сердечный гамбургерный суп на основе томатов, приготовленный из говяжьего фарша, свежей капусты и других свежих овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • 4 средней моркови, нарезанная

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный

  • 8 стаканов воды

  • 2 (14 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 4 кубика говядина Бульон

  • 1 (2,4 унция) Смесь овощного супа

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, или больше по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 Splash Red Wine

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.

  2. Добавить капусту, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и варить, часто помешивая, до готовности, около 10 минут. Добавьте воду, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, бульон, суп -смесь, коричневый сахар, вустерширский соус, итальянская приправа, чесночный порошок, красное вино, соль и перец. Довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь и варите, обнаружено, пока вкусы не будут смешаны, а капуста не станет мягкой, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
22г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1149 мг 50%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 108 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 740 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беспокойный бутерброд с жареной ветчиной и сыром

У вас больше никогда не будет сэндвича с традиционным жареным ветчиной и сыром! Карамелизированный сыр снаружи имеет все значение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...

Суп из маллигатовни в восточном стиле

Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем...

Солианка (русский говяжий суп)

Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Spicy Mandarin Spinach Salad

Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...

Простая маринованная брокколи

Моя тетя готовила это восхитительное маринованное блюдо брокколи, когда я посещал, и я недавно обнаружил, насколько легко это сделать. Отличный способ побудить детей есть свою брокколи! Бланширование...