Сердечный гамбургерный суп на основе томатов, приготовленный из говяжьего фарша, свежей капусты и других свежих овощей.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт худой говяжий фарш
2 среднего лука, нарезанный
1 капуста средней головки, нарезанная
4 средней моркови, нарезанная
4 стебля сельдерей, нарезанный
8 стаканов воды
2 (14 унций) банки на кубиках помидоров
1 (6 унций) банка томатной пасты
4 кубика говядина Бульон
1 (2,4 унция) Смесь овощного супа
2 чайные ложки коричневого сахара
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки итальянской приправы, или больше по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
1 Splash Red Wine
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в горячей сковороде, пока говядина не подрумянится, рассыпча, а лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Добавить капусту, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и варить, часто помешивая, до готовности, около 10 минут. Добавьте воду, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, бульон, суп -смесь, коричневый сахар, вустерширский соус, итальянская приправа, чесночный порошок, красное вино, соль и перец. Довести до кипения.
Уменьшите огонь и варите, обнаружено, пока вкусы не будут смешаны, а капуста не станет мягкой, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 1149 мг | 50% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 740 мг | 16% |
Вам может понравиться
У вас больше никогда не будет сэндвича с традиционным жареным ветчиной и сыром! Карамелизированный сыр снаружи имеет все значение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время...
Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем...
Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Между сладостью апельсинов мандарина и кайенскими орехами ореха, аромат взрывается в каждом укусе этого салата. Заполните его китайской пятью пряностями горчичной заправки, чтобы по -настоящему...
Моя тетя готовила это восхитительное маринованное блюдо брокколи, когда я посещал, и я недавно обнаружил, насколько легко это сделать. Отличный способ побудить детей есть свою брокколи! Бланширование...