Обед

Солианка (русский говяжий суп)

85 минут
6 порций

Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 унции сушеные грибы

  • чашка воды

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 чашка приготовленной нарезанную кубиками телятину

  • 1 чашка навязанной ветчиной

  • Фунт кильбаса колбаса, разрезая на 1 дюйм

  • 2 литра говяжьего запас

  • 3 лаврового листа

  • 10 черных перец

  • 12 маринованных грибов

  • 2 укропа, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 1 (28 унций) могут ли итальянский стиль цельных помидоров

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 12 Каламата оливки

  • чашка нарезанного свежего укропа

  • сок

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка венгерская сладкая паприка

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Гарниры:

  • 1 стакана сметана или по мере необходимости

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Замочите грибы в воде в маленькой миске до готовности, от 20 до 30 минут. Слейте грибы, резервируйте воду.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, телячья, ветчина, колбаса и повторные грибы в растопленном масле. Добавить запасы и грибную воду; довести до кипения.

  3. Сделайте букет Гарни, плотно привязывая листья залива и перец в чизкроте. Добавьте букет Гарни, маринованные грибы, соленые огурцы и каперсы в суп. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут.

  4. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде. Добавьте помидоры и томатную пасту и варите в течение 2-3 минут, затем добавьте муку и варите еще 2-3 минуты. Размешайте 1 стакан супа в сковороду, затем налейте смесь обратно в кастрюлю.

  5. Добавьте оливки, укроп, маринованный сок, чеснок, паприку и майорам. Приправить солью и черным перцем; Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.

  6. Снимите кастрюлю с огня и выбросьте букет Гарни. Отрегулируйте приправы и гарнирные порции с помощью сметаны и ломтиков лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
30 г Жиры
27г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1374 мг 60%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 25г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 1051 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mindys Macaroni Salad

Я помню, как моя мама делала лучший салат с макаронами, когда я был ребенком. Я хотел сделать свою похожим на ее, но добавил несколько вещей, которые мне нравятся, такие как Pimiento, уксус и Gherkin...

Ангелы капуста салат

Простой салат из капусты без майонеза маринает в сладкой и жесткой заправке и подается холодным. Это легко сделать, потому что вы используете мешок с измельченной капустой. Охладите за ночь за лучший...

Гурман на гриле сыр на ржи

Пикантный жареный сыр с небольшим дополнительным упадком. В моей семье у всех нас разные вкусы. На мой взгляд, этот рецепт, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра...

Креветки пружины с соусом чимичурри

Легкий и яркий соус химичурри придает этим рулонам аргентинский поворот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...

Салат ливанской фасоли

Этот салат из ливанской фасоли быстрый, легкий и вкусный. Его можно использовать в качестве гарнира или салата, или в качестве закуски самостоятельно. Это хорошо с чипсами из морской соли или...