Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной.
Ингредиенты
2 унции сушеные грибы
чашка воды
чашка несоленого масла, разделенное
3 лука, нарезанный
1 чашка приготовленной нарезанную кубиками телятину
1 чашка навязанной ветчиной
Фунт кильбаса колбаса, разрезая на 1 дюйм
2 литра говяжьего запас
3 лаврового листа
10 черных перец
12 маринованных грибов
2 укропа, нарезанные кубиками
2 столовые ложки каперсов
1 (28 унций) могут ли итальянский стиль цельных помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка универсальной муки
12 Каламата оливки
чашка нарезанного свежего укропа
сок
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка венгерская сладкая паприка
чайная ложка сушеной Марджорам
соль и молотый черный перец по вкусу
Гарниры:
1 стакана сметана или по мере необходимости
1 лимон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Замочите грибы в воде в маленькой миске до готовности, от 20 до 30 минут. Слейте грибы, резервируйте воду.
Растопить 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, телячья, ветчина, колбаса и повторные грибы в растопленном масле. Добавить запасы и грибную воду; довести до кипения.
Сделайте букет Гарни, плотно привязывая листья залива и перец в чизкроте. Добавьте букет Гарни, маринованные грибы, соленые огурцы и каперсы в суп. Уменьшите огонь и варите в течение 10-15 минут.
Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде. Добавьте помидоры и томатную пасту и варите в течение 2-3 минут, затем добавьте муку и варите еще 2-3 минуты. Размешайте 1 стакан супа в сковороду, затем налейте смесь обратно в кастрюлю.
Добавьте оливки, укроп, маринованный сок, чеснок, паприку и майорам. Приправить солью и черным перцем; Варите на медленном огне от 10 до 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и выбросьте букет Гарни. Отрегулируйте приправы и гарнирные порции с помощью сметаны и ломтиков лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
30 г | Жиры |
27г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1374 мг | 60% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1051 мг | 22% |
Вам может понравиться
Я помню, как моя мама делала лучший салат с макаронами, когда я был ребенком. Я хотел сделать свою похожим на ее, но добавил несколько вещей, которые мне нравятся, такие как Pimiento, уксус и Gherkin...
Простой салат из капусты без майонеза маринает в сладкой и жесткой заправке и подается холодным. Это легко сделать, потому что вы используете мешок с измельченной капустой. Охладите за ночь за лучший...
Пикантный жареный сыр с небольшим дополнительным упадком. В моей семье у всех нас разные вкусы. На мой взгляд, этот рецепт, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами сыра...
Легкий и яркий соус химичурри придает этим рулонам аргентинский поворот. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 10...
Этот салат из ливанской фасоли быстрый, легкий и вкусный. Его можно использовать в качестве гарнира или салата, или в качестве закуски самостоятельно. Это хорошо с чипсами из морской соли или...