Бранч

Halloumi и Zucchini frittata

25 минут
2 порции

Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой цуккини, тертый и сжиженный сухой

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего мяты

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • 4 больших яиц

  • 4 унции сыр Halloumi, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и щепотку соли и варите до мягкости, около 5 минут. Добавьте нарезанную мяту и укроп и варите еще на 1 минуту.

  2. Взбить яйца с солью и перцем в маленькой миске. Вылейте в горячую сковороду с цуккини и ненадолго перемешайте. Готовьте без помешивания, чтобы позволить дне Frittata установить, около 2 минут. Используйте лопаточку вокруг краев сковороды, чтобы гарантировать, что Frittata не тормозит, когда наступает дно.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  4. Положите ломтики Halloumi на вершину Frittata, когда края начинают устанавливать. Поместите сковороду под бройлер, пока верхняя часть Frittata не будет полностью установлена, а сыр не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Подавать немедленно или при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
31г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 415 мг 138%
Натрий 859 мг 37%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Самый простой цуккини

Этот пирог с цуккини действительно быстрый и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов для вкусного бранча. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Загружен вегетарианский пирог

Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...