Греческая приправа

5 минут
12 порций

Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • чайная ложка высушенной лук

  • чайная ложка сушеного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте орегано, тимьян, базилик, маджорам, лук и чеснок в маленькой миске. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 6 месяцев.

Примечание

Я оставил мяту для моего личного вкуса, но вы можете добавить 1/2 чайной ложки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

2 Калории
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 2
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая приправа Cajun

Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...

Стейсс гамбургер приправа

Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер...

Сухой руб для свинины или курицы в южном стиле

Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...

Сухой руб для ребер

Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Порошок харисса

Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...