Играйте с количествами и типами трав, чтобы соответствовать вашему личному вкусу.
Ингредиенты
1 чайные ложки сушеной орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеной Марджорам
чайная ложка высушенной лук
чайная ложка сушеного чеснока
Пошаговый рецепт
Смешайте орегано, тимьян, базилик, маджорам, лук и чеснок в маленькой миске. Храните в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте до 6 месяцев.
Примечание
Я оставил мяту для моего личного вкуса, но вы можете добавить 1/2 чайной ложки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
2 | Калории |
0 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 2 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это простая замена приправы Cajun, которую вы можете сделать дома, используя базовые кухонные специи. Хранить приправу в герметичном контейнере или банке в прохладном, сухом месте. Время подготовки...
Эта приправа гамбургера - это то, что я использую, чтобы приправить свои котлеты из гамбургеров, прежде чем готовить их. Это придает им замечательный вкус для гурманов, который делает очень гамбургер...
Классический рецепт свинины или куриного сухого рубка. Этого достаточно, чтобы покрыть от 5 до 7 фунтов ребра или 10 фунтов жареных свиных или курицы. Этот тип RUB очень популярен в южной части...
Сухой руб для ребер, который очень ароматный и прост в изготовлении. Отлично работает на плите из свиной ребрышки, а также над курицей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...
Порошок харисса - это перемешанная смесь пряной, землистой североафриканской пасты с основанием копченого перца чили. Его можно использовать в качестве сухого натирания на мясе или в качестве специй...