Хлеб

Глазированный лимонный цуккини хлеб

70 минут
8 порций

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 стакан тертый цуккини

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар и масло, пока не смешано. Добавьте пахту, лимонный сок и цедру лимона и смешайте вместе. Сложите в цуккини, пока он не станет хорошо смешанным. Добавьте смесь муки и смешайте вместе, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  5. В то время как буханка все еще теплая, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и молоко в миске для глазури и ложки над хлебом. Пусть глазурь настроится перед резкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
16г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Необычный хлеб

Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...