Соусы

Мусорная тарелка соус

45 минут
4 порции

Соус из мусора-это обязательный соус, приготовленный из мяса и прекрасную смесь специй. Этот оригинал в Рочестере, Нью -Йорке обычно выливается на ваш выбор мяса, салата макаронов или домашнего картофеля. Добавьте нарезанный кубиками лук, кетчуп и горчицу при желании.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 чашки воды, плюс больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите приготовленную говядину на блендер и обрабатывайте, пока он не записан.

  3. Вернуть рубку, приготовленную говядину на сковороду. Добавьте 1 1/4 чашки воды, уксус, паприку, черный перец, порошок чили, кайенский перец, соль, душистый перец, гвоздики, тмин, тимьян и корицу. Доведите до кипения на среднем огне, затем готовьте не менее 30 минут, добавляя воду по мере необходимости, чтобы смеси были влажной и похожей на соус.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая лимонная заправка

Этот сливочный лимонный соус делает жесткую заправку для салата или отличную мороню над рыбой на гриле. Попробуйте его над салатом для салата с виноградными помидорами и английским огурцом. Время...

Лучшая мировая маринара

Единственный соус маринара, который вам когда -либо понадобится! Подавать с вашей любимой пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты...

Винный соус для морепродуктов

Это белое вино, масло и чесночный соус представляет собой вкусный соус из белого вина, масла, лимона, трэша, чеснока и лука -лука. Это замечательно подается из -за любой белой рыбы, запеченной или...

Кремовый грибной соус

Этот сливочный грибной соус восхитителен из -за пасты или свиных отбивных. Это также отличный соус для запеканки из курицы или зеленых бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Греческий цацики

Это лучший рецепт цацики, и он только поправляется со временем. Подавать с лаваш -хлебом, в гиросах, на ягненке или с тем, что вам нравится! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов...