Эти простые булочки с корицей просты в использовании приготовленного хлебного теста и очень вкусные. Они ушли в мгновение ока в моем доме!
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка сахар
2 столовые ложки молока
1 ванильный экстракт Dash
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 2 круглые кастрюли с маслом.
-
Сверните тесто для хлеба на прямоугольник 6x18 дюймов. Смажьте с растопленным маслом.
-
Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу в маленькой миске; Посыпать маслом.
-
Сверните тесто в журнал, начиная с длинного края. Увлажняющий край с водой и уплотнением.
-
Разрежьте журнал на 20 ломтиков; Расположите рулоны, срезайте стороны вниз, в приготовленных сковородах для торта. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 90 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте тяжелые сливки на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
-
Смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондиционеров в маленькой миске; Подавать в теплые булочки с корицей, чтобы подавать.
-
Наслаждаться!
Примечание
Я хотел, чтобы хлебное тесто держалось за сахар, орехи и корицу, поэтому я использую растопленное масло. Мои не держатся вместе очень хорошо, поэтому я просто удостоверяюсь, что края находятся рядом с кастрюлем или друг с другом. Я обычно добавляю лишние орехи и корицу, потому что они нам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...
Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...