Бранч

Легкие булочки с корицей

140 минут
20 порций

Эти простые булочки с корицей просты в использовании приготовленного хлебного теста и очень вкусные. Они ушли в мгновение ока в моем доме!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 булочек с корицей

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чашка сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 ванильный экстракт Dash

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 2 круглые кастрюли с маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сверните тесто для хлеба на прямоугольник 6x18 дюймов. Смажьте с растопленным маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу в маленькой миске; Посыпать маслом.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сверните тесто в журнал, начиная с длинного края. Увлажняющий край с водой и уплотнением.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разрежьте журнал на 20 ломтиков; Расположите рулоны, срезайте стороны вниз, в приготовленных сковородах для торта. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 90 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте тяжелые сливки на тесто.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондиционеров в маленькой миске; Подавать в теплые булочки с корицей, чтобы подавать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание

Я хотел, чтобы хлебное тесто держалось за сахар, орехи и корицу, поэтому я использую растопленное масло. Мои не держатся вместе очень хорошо, поэтому я просто удостоверяюсь, что края находятся рядом с кастрюлем или друг с другом. Я обычно добавляю лишние орехи и корицу, потому что они нам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Лучшие черничные лепешки

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...