Бранч

Легкий бекон и сырный пирог

60 минут
6 порций

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные бранчи, и все в восторге от этого!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Это не становится намного лучше, чем этот легкий, сырный пирог с беконом. Ищете ли вы удовлетворительный завтрак или забавную идею для завтрака, этот рецепт заварного завода бекона удовлетворит всех за вашим столом.

Ингредиенты заварного квин

Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать этот невероятно легкий заварной заварной клетки бекона:

Корка пирога
Этот удобный рецепт пирога с беконом выпекается в глубоком блюде, без учета замороженной корочки для пирога. Конечно, вы можете сделать и заморозить свою собственную кондитерскую корочку .

Бекон
Банная банка с беконом делает этот заделка очень легким. Вы можете использовать домашний бекон, если хотите.

Лук
Хотя этот рецепт заварноговора с беконом просто требует полчака нарезанного нарезанными кубиками лука, вы можете включить любые овощи, которые вам нравятся - грибы, сладкий перец и спаржа все работают красиво.

Сыр
Используйте два типа сыра (измельченного швейцарского и тертого пармезана), чтобы добавить непреодолимый вкус и создать сливочную текстуру.

Яйца
Вам понадобится четыре целых, слегка взбитые яйца, чтобы сделать этот легкий пирог с беконом.

Крем
Чашка полу с половиной приводит к богатому, таять заварка в руке.

Как сделать пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот важен из бекона с самым высоким рейтингом:

Поместите замороженную корочку пирога на противень. Смешайте бекон, лук и сыры вместе, затем вылейте смесь в корку для пирога. В отдельной миске смешайте яйца с половиной с половиной. Вылейте яичную смесь на смесь сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут, затем уменьшите огонь и продолжайте выпекать, пока пирог с заварным кремом не станет золотисто -коричневым.

Как долго испечь заварку

Этот пирог с беконом объединяется примерно через час, включая время приготовления. Вы испеките его на уровне 400 градусов по F в течение 15 минут, а затем уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 35 минут.

Что служить с заварным кремом

Лучшие гарниры для заварного квин зависят, если вы подаете его на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин. Ищете вкусное вдохновение? Вот несколько наших любимых идей:

Для завтрака или позднего завтрака : попробуйте фруктовый салат, жареный картофель или домашнее печенье.
На обед или ужин : выберите боковой салат, обжаренные овощи, хлеб или суп.

Получите больше идей : наши 20 лучших рецептов бранча всех времен

Как хранить заварку

Храните охлажденный пирог с беконом в мелком герметичном контейнере или плотно оберните его в упаковку или алюминиевую фольгу. Он будет длиться в холодильнике в течение трех -четырех дней. Наслаждайтесь заварным кремом холодно или осторожно разогреть в духовке или в микроволновке.

Как заморозить пирог

Да, вы можете заморозить пироги. Но есть одно предостережение: лучше всего заморозить его перед выпечкой. Просто заморозите начинку в сумке на молнии или в морозильной безопасности в течение трех месяцев. Разморозить начинку в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

«Оказалось идеально, семье и друзьям это понравилось, ничего не осталось на их тарелках», - говорит Рик Б., - добавил я оттаил нарезанный шпинат после того, как вытиснуло как можно больше воды ».

«Только что попробовал это сегодня вечером на ужин со смешанным зеленым салатом», - говорит Мария. «За квин был сказочным! Я использовал чеддер и Парм (так как это то, что у меня было под рукой), добавил зеленый лук к белому луку, соль, перец и чесночный порошок. Определенно сделайте это снова!»

«Это потрясающий рецепт! Это был большой хит», - говорит Иаммм. «Я обязательно сделаю это снова. Так легко !! Я сделал это на день заранее и нагрел его непосредственно перед службой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) глубокое блюдо замороженное пирог

  • 1 (3 унции) может бекона

  • Чашка нарезанного лука

  • 5 унций измельченный швейцарский сыр

  • 3 унции тертый сыр пармезан

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 стакан полтора крема

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите ненужную корочку для пирога на противень на противень. Смешайте бекон, нарезанный лук и оба сыра в средней миске. Вылейте эту смесь в корку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Смешайте яйца и половину в миске до смешивания; Вылейте яичную смесь на сырную смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока верхняя часть заварного завода не начнет стать золотисто -коричневым, еще 35 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и времени приготовления при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
32г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 183 мг 61%
Натрий 993 мг 43%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 413 мг 32%
Железное 2 мг 8%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Лучшие черничные лепешки

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...