Хлеб

Без пивного хлеба.

235 минут
15 порций

Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
15
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная

  • чашка теплой воды (100 градусов по 38 градусов C)

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

  • 1 чайные ложки тонкой соли

  • универсальная мука для пыли

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте дрожжи, 1/2 стакана муки и теплую воду в большой миске. Накрыть и дать сесть в теплое место около 30 минут.

  2. Перемешайте пиво, оставшееся муку и соль в миску. Смешайте до тех пор, пока вся мука не будет включена, и не образует толстое липкое тесто, которое отстраняется от бок миски. Накрыть и оставить в теплом месте в течение 2 часов, пока не удвоится.

  3. Соскребайте все тесто из чаши резиновым шпателем и поместите на хорошо продуманную поверхность. Щедро мукат верхняя часть теста и образуйте в форму хлеба.

  4. Посыпьте противень с помощью кукурузной муки. Переложите буханку на противень и посыпьте верхнюю часть мукой. Свободно накройте полотенцем и дайте подняться в течение 30-40 минут.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Поместите небольшую сковороду с теплой водой на нижней стойке, чтобы увлажнить духовку.

  7. Руть длинной щели в верхней части буханки острым ножом или бритвой. Поместите противень на стойку над кастрюлем теплой воды в духовку. Выпекать в течение 35 минут, пока буханка не станет золотисто -коричневым.

  8. Перевести на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.

    Atjeh_eagle

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
0 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...