Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя.
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки, разделенная
чашка теплой воды (100 градусов по 38 градусов C)
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 чайные ложки тонкой соли
универсальная мука для пыли
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Размешайте дрожжи, 1/2 стакана муки и теплую воду в большой миске. Накрыть и дать сесть в теплое место около 30 минут.
Перемешайте пиво, оставшееся муку и соль в миску. Смешайте до тех пор, пока вся мука не будет включена, и не образует толстое липкое тесто, которое отстраняется от бок миски. Накрыть и оставить в теплом месте в течение 2 часов, пока не удвоится.
Соскребайте все тесто из чаши резиновым шпателем и поместите на хорошо продуманную поверхность. Щедро мукат верхняя часть теста и образуйте в форму хлеба.
Посыпьте противень с помощью кукурузной муки. Переложите буханку на противень и посыпьте верхнюю часть мукой. Свободно накройте полотенцем и дайте подняться в течение 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите небольшую сковороду с теплой водой на нижней стойке, чтобы увлажнить духовку.
Руть длинной щели в верхней части буханки острым ножом или бритвой. Поместите противень на стойку над кастрюлем теплой воды в духовку. Выпекать в течение 35 минут, пока буханка не станет золотисто -коричневым.
-
Перевести на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
0 г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...
Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...