Салаты

Лучший салат из капусты

30 минут
4 порции

Этот салат из капусты с мягкими листьями из капусты, кукурузой и яйцами с твердым вкрутулом является сытным и вкусным. Когда я привожу этот салат на вечеринку, все всегда просят рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Этот здоровый рецепт салата из капусты так же восхитителен, как и питательный.

Кале салат ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот рецепт салата из капусты с самым высоким рейтингом:

  • Для салата : капуста из лакинато, оливковое масло, соль, морковь, замороженная жареная кукуруза, измельченные чипсы из тортильи, жареный миндаль, копченый белый сыр и яйца с вкрутующими вкрутующими
  • Для заправки : оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица, кленовый сироп, тмин, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец

Как сделать салат из капусты

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот салат из капусты дома:

  1. Смягчить капусту солью и оливковым маслом.
  2. Сделайте лимонный винегрет.
  3. Слои оставшиеся ингредиенты (кроме яиц) над капустой.
  4. Бросьте салат из капусты с винегретом и добавьте нарезанные яйца.

Советы от рецепта создателя Alli Shircliff:

  • В зависимости от размера лимонов, кленовый сироп может потребоваться увеличить, если заправка слишком острая.
  • Я всегда испытываю тест на заправку, прежде чем добавить ее в салат. Поэтому я рекомендую дегустацию и регулировку кленового сиропа, соли, перца и/или дижонской горчицы.

Что служить с салатом из капусты

Этот самодельный салат из капусты является идеальным сопровождением для всех видов, приятных для толпы основных блюд. Исследуйте нашу коллекцию из 50 лучших рецептов ужина всех времен для вкусного вдохновения.

Вы также можете приготовить его сами по себе - попробуйте сочетать его с курицей, креветками, стейком или жареным нутом для начинки.

Как хранить салат из капусты

Поскольку Кале будет относительно быстро, лучше всего насладиться этим салатом из капусты с лимонным винегретом в тот день, когда вы это сделаете. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 пучка лакинато капуста, ребра выброшенные и листья разрезаны на тонкие полоски

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 щепотки соли

Лимонный винегрет:

  • чашка оливкового масла

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка кленового сиропа, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Салат:

  • 2 морковь, тертый

  • чашка замороженная жареная кукуруза (например, трейдер Джо), оттаил

  • чашка измельченные чипсы тортильи

  • чашка с сухой миндалем, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки тертого копченого белого сыра (например, копченый флагман Бичер)

  • 2 вкрутую яйца, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите капусту в большую порцию; Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и 2 щепотки соли. Аккуратно помассируйте масло и соль в капусту. Отложите в сторону, чтобы капуста размягчалась, около 10 минут.

  2. Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, лимонного сока, дижонской горчицы, кленового сиропа, тмина, чесночного порошка, кайенского перца, соли и перца для винегрета в пластиковом или стеклянном контейнере с крышкой. Покройте контейнер и энергично встряхните, пока заправка не станет светлой желтой и равномерно объединенной.

  3. Морковь слоя, жареная кукуруза, чипсы из тортильи, миндаль и копченый сыр на вершине капусты.

  4. Сбрызнить винегрет через салат; Смешайте с щипцами до равномерного распределения. Аккуратно перемешайте нарезанные яйца в салат.

Советы

В зависимости от размера лимонов, кленовый сироп может потребоваться увеличить, если заправка слишком острая.

Я всегда испытываю тест на заправку, прежде чем добавить ее в салат. Поэтому я рекомендую дегустацию и регулировку кленового сиропа, соли, перца и/или дижонской горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
24г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 378 мг 16%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 138 мг 688%
Кальций 229 мг 18%
Железный 3 мг 17%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орегон осенний салат

Сердечный салат, демонстрирующий фундук из Орегона. Не стесняйтесь использовать любой сезонный сорт яблока, я предпочитаю гала -концерт или Honeycrisp. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Ешьте салат из Мичигана

Этот салат "Eat Michigan" является идеальным дополнением к любой задней двери. Наблюдая за играми в Боул, мы всегда пытаемся придумать умные вещи, которые можно сделать с нашими самыми...

Салат из нута

Этот солнечный салат из нута с сезонными помидорами, базиликом и чесноком восхитителен, недорогой, и легкий, чтобы взбить! Удивительный салат для работы на работу или летнее блюдо для сезона гриля. ...

Авокадо салат

Этот салат из авокадо представляет собой восхитительное сочетание спелых авокадо, сладкого лука, свежих помидоров и кинзы. Этот рецепт так легко сделать и очень красочный - я думаю, вам это...

Кремовый салат из Вальдорфа

Этот сливочный салат из Вальдорфа со взбитыми сливками представляет собой вариацию классического салата с яблоками, виноградом, сельдереем и орехами. Если вы не фанат грецкого ореха, орехи пекан...