Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего соуса или более осторожный горячий соус. Мне нравится использовать Совиньон Блан или Пино Гриджио и подавать оставшуюся бутылку, охлажденную ужином. Этот лосось имеет лучший вкус при приготовлении на открытом гриле.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) кожа-вырезанный лосось филе лосося
6 жидких унций сухое белое вино
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 чайная ложка горячего соуса
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нарезать рыбу на 4 порции.
Взбейте вместе вино, оливковое масло, чеснок, перцы и горячий соус в маленькой миске. Вылейте лосось и запечатайте сумку, выпустив лишний воздух. Поместите в холодильник на 1 час, поворачиваясь через 30 минут. Выньте лосося с маринада, отпустив излишки капли и положите на тарелку, чтобы стоять при комнатной температуре в течение 15 минут. Откажитесь от оставшегося маринада.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Поместите лосось мякоть на горячем гриле. Закройте крышку и гриль на 3 минуты. Переверните и грилю еще на 3-4 минуты. Посыпать солью перед подачей, если это необходимо.
Примечания повара:
Я использовал филе лосося в центре, на коже, он был толщиной около 1 дюйма.
Если у вас нет гриля, вы можете жарить в духовке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 12-14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сотрудник и хороший друг познакомили меня с этим рецептом риса бамии, но никогда не давали точные суммы. Я работал, чтобы сделать это правильно, чтобы я мог поделиться этим с вами. Это так хорошо! ...
Feijoada - это традиционное бразильское тушеное мясо черных бобов, которое может включать в себя до 15 видов мяса, включая язык (lingua), говядина (Carne de Vaca) и свинину (Carne de Porco...
Рецепт запеканки с коричневым веществом с помидорами и пастой пенне получает мексиканский поворот с тмином, орегано и черными бобами в этом легком ночном блюде. Время подготовки: 20 минут Время...
Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Это утешительное и существенное рагу из белой фасоли и колбасы - суп, который ест как еда! Браунирование колбасы в сухой сковороде создает красивую любимую любимую любить, который добавляет богатый...