Десерты

Кислый вишневый пирог

170 минут
8 порций

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной кислой вишни, но если вы посмотрите внимательно, вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов. Когда пирог подается, верхние ломтики с ванильным мороженым, чтобы добавить элемент сладкого в кислый!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

  • 3 (15 унций) банки с кислой вишни с кислой вишней

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нажмите на одну пирожную корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога.

  3. Вмешайте вишню, тапиоку, сахар и миндальный экстракт в миске. Дайте смесь стоять от 3 до 5 минут.

  4. Тем временем нарежьте другую корку пирога на 1/2-дюймовые полоски, чтобы сделать решетку. Вылейте вишневую смесь в оболочку пирога. Положите полоски на пирог на решеток и зажмите края, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 23 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Королевская глазурь с пудром безе

Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и...

Кентукки дерби пирог

Вкусный шоколадной печенье с орехами. Обычно подается теплым с мороженым или взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1...

Страффоли

Struffoli - это маленькие шарики теста со сладкой медовой глазурью и непарели. Моя бабушка всегда делала их на Рождество, но, поскольку она больше не может этого делать, я придумал свой собственный...

Городская легенда шоколадное печенье

Возможно, вы слышали эту историю ... женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что это будет стоить «двух пятидесяти». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но затем она вернет счет за...

Мыши

Дети любят их. Я росла - моя мама использовала, чтобы сделать это на Рождество, но отлично подходит для любого времени! Вы можете сделать столько, сколько хотите. На них здорово смотреть. Время...