Сделайте свою собственную самоуничивающуюся муку, когда у вас заканчивается купленная в магазине. Эта простая смесь универсальной муки, разрыхлителя и соли, идеально подходящей для лепешек и печенья, должна храниться в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте.
Ищете домашнюю замену самостоятельной муки, купленной в магазине? Ваш поиск заканчивается здесь! Этот самоопределяющий рецепт муки легко сделать с помощью нескольких ингредиентов, поэтому вам не нужно беспокоиться о каких-либо продуктовых пробегах в последнюю минуту.
Что такое самоуничивая мука?
Самосознательная мука-это тип муки, которая включает в себя закваские агенты, которая обеспечивает идеально возвышенную выпечку. Вам не нужно использовать дополнительные закваски (такие как разрыхлитель или пищевая сода), когда вы используете самоуничивающуюся муку.
Ингредиент был изобретен английским пекарем по имени Генри Джонс в середине 1800-х годов. Самосознательная мука первоначально использовалась британскими моряками, которые хотели сделать лучшую выпечку, находясь в море.
Что в самоопределяющейся муке?
Вы можете приготовить самоуражающуюся муку дома всего лишь тремя простыми ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот что вам нужно:
Мука : эта самодельная самоуничивая муку начинается с обычной универсальной муки.
Разрыхлитель : добавьте 1 чайные ложки для разрыхлителя для его эффекта закваски. Это перенесет вашу муку от «универсального» до «самоуправления».
Соль : Завершите этот рецепт муки самостоятельной с солью чайной ложки.
Как сделать самоуничивающуюся муку
Нельзя было бы легче сделать эту самодельную самостоятельную муку: просто просмотреть ингредиенты вместе. Найдите полный, пошаговый рецепт ниже.
Как использовать самоуничивающуюся муку
Есть больше самоуничивающейся муки, чем ваш рецепт? Мы вас покрыли! Используйте домашний ингредиент, чтобы сделать простую, пушистую выпечку, подобную этой:
Быстрый и легкий персиковый сапожник
Бабушка влажный торт
Кэти -печенье
Тесто для пиццы с двумя ингредиентами
Легкое пивное тесто
Как хранить самоуражающуюся муку
Храните домашнюю самоуничижительную муку в герметичном контейнере в прохладном, темном месте. Это должно длиться около одного года.
Советы по сообществу и похвала
«Приятно знать, что вы можете преобразовать обычную муку в самоуничтожение, используя этот простой рецепт»,-говорит г-жа Джин. «Мне нужно было немного для французской вегетарианской буханки с этого сайта, и это работало отлично. Спасибо за легкий рецепт в пейнче!»
«Отработал отлично в рецепте тыквенного кекса Джуди », - сообщает Sswisher. «Я никогда больше не куплю муку, растущую, потому что я редко использую ее и всегда имею регулярную (или хлебную) муку под рукой. Для людей, которые не выпекают много, это настоящая экономия денег!»
«Я всегда использую этот рецепт для любых самостоятельных рецептов муки - это тот же самый, который бабушка научила меня использовать, когда я только начинал готовить», - говорит Сара Джо. «Зачем тратить почти три доллара на упаковку, когда у вас уже есть ингредиенты?»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Размешайте или просеивайте вместе муку, разрыхлитель и соль.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
1г | Жиры |
97г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1897 мг | 82% |
Общее углевод 97 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Кальций 425 мг | 33% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Богатый, сытный говяжий запас. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов 35 минут Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 6 фунтов говяжий суп кости 1...
Этот лук сладкий и терпкий. Они потрясающие в качестве приправы для кусочка курицы на гриле или на вершине вашего лучшего бургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот рецепт соляного теста очень похож на Play-Doh, но его можно запекать до постоянной отделки. Тесто может быть смешано с пищевой окраской перед моделированием или окрашено после этого. Отлично...
Если вы любите готовить домашний сыр, попробуйте руку на FETA. Результаты стоят усилий. Используйте козьи или коровье молоко, или даже смесь обоих. Чтобы подать, выньте из рассола и позвольте сыру...