Обед

Жареный морковный салат

90 минут
6 порций

Вдохновленный невероятно популярным салатом, продаваемым на местном рынке, получившем награду здесь, в Вудстоке, VT. Поскольку они не выдают рецепт, я должен был выяснить его самостоятельно. Но я (и другие) считаю, что моя версия бесконечно лучше, и я уверен, что вы согласитесь. Этот легкий, свежий и здоровый салат идеально подходит для летних дней и хорошо представляет для барбекю, уточнения и ужина, и он гарантированно произведет впечатление и получает восторженные отзывы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта моркови, очищенная и тонко нарезанная на диагонали

  • Кубок с кубкой миндаль

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка оливкового масла для

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • Кубок сушеная клюква

  • 1 (4 унция) упаковка Расширная датское голубое сыр

  • 2 чашки рукколы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте морковь, миндаль и чеснок в миске. Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Распределите на не смазанный противень.

  3. Выпекайте морковь в предварительно разогретой духовке до мягкой, а края не станут коричневыми, около 30 минут. Удалите и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  4. После охлаждения верните морковь в миску и сбрызнуть медом и уксусом; бросить до покрытия. Добавить клюкву и голубой сыр; Бросьте снова, пока не будет равномерно смешать. В сочетании с рукколой и сразу подайте.

Советы

Примечание

Смешайте в рукколе по мере необходимости на порцию, так как она станет усаженной, если позволит слишком долго сидеть в смеси моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 185 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло и шоколадные кексы

Вкусные и пушистые кексы с правильным количеством шоколадного добра! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Гамбургер суп с макаронами

Этот гамбургерский суп с макаронами питает толпу людей. Подавать с сыром пармезан, салатом и теплым хрустящим хлебом для отличной еды. Сделайте это еще для еще лучшего вкуса. Время подготовки: 15...

Оставленный суп перца

Этот суп с неостаиваемым перцем-быстрое и легкое блюдо, которое на вкус как чучело зеленого перца. Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки воды...

Салат из медовой фасоли

Это так вкусно! Я собрал это вместе после рентгеновского снимка, потому что я хотел съесть что-то высоко в антиоксидантов и меда (для его антибактериальных свойств). То, что я оказал, было таким...

Средиземноморский салат из тунца

Этот освежающий и легкий салат из средиземноморского тунца станет отличной альтернативой вашему типичному салату из тунца, сделанного с майонезом. Подавать с цельнозерновыми крекерами. Время...