Соусы

Быстрый татарский соус

5 минут
8 порций

В этом быстром тар -соусе используются только 4 ингредиента, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Идеальная сторона для рыбных палочек или рыбы и чипсов.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Тартарский соус - идеальный компаньон для морепродуктов. Этот рецепт соуса с четырьмя ингредиентами объединяется так быстро и легко. Все, что вам нужно, это пять минут, и у вас будет сливочный и ароматный соус для погружения, готовый к любому блюду с рыбой, устричной или крабовым тортом, или даже овощи и лаваша. Возможно, вам никогда не нужно будет снова покупать еще одну бутылку тартарного соуса.

Что такое татарский соус?

Тартарский соус - это холодный соус, который обычно подают рядом с морепродуктами, в основном рыбой. Это сливочная приправа, которая известна своей богатым и острым вкусом.

Тартарский соус - это основная приправа во многих ресторанах морепродуктов, потому что он в основном используется для жареной рыбы и жареных устриц. Но его также можно использовать в качестве соуса для погружения для бутербродов и жареных овощей или в качестве заправки для салата.

Ингредиенты тартарного соуса

Хотите знать, что в тар -соусе? Обычно это сделано с майонезом, нарезанными солеными огурцами или прилюбочением, лимонным соком и травами (например, Tarragon и укропом). Есть также несколько дополнительных ингредиентов, которые вы можете добавить, которые выводят аромат соуса тартара на следующий уровень. Например, этот рецепт включает в себя желтую горчицу. Другие ингредиенты могут включать в себя каперсы, вустерширский соус, дижонская горчица, оливки или лук.

Как сделать татарский соус

Создать домашний татарский соус довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ваши ингредиенты в миске - тогда ваш соус готов к работе. Для достижения наилучших результатов охладите соус не менее 30 минут перед подачей на подачу.

Приправа (или соленые огурцы, если это то, что вы используете) сделает соус немного коренастым, так что вы можете прожерить свой соус в кухонном комбайне или блендере для более плавной последовательности.

Каково происхождение татарского соуса?

Корни татарского соуса трудно отслеживать. Считается, что татарский соус возник во Франции после 18 -го века, потому что Франция впервые изобрела майонез, который является основным ингредиентом в соусе тартар.

Имя может быть просто еще большей загадкой. Многие люди думают, что татарский соус был назван в честь татаров, которые также, возможно, одолжили свое имя для стейков -тартара. Считается, что французы основали имя соуса с их написания татар, который является тартар. Вот почему это называется тартар соуса во Франции, тартар -соус в Великобритании и в других частях Содружества и тартар -соус в США

Как долго длится татарский соус?

При хранении в герметичном контейнере в холодильнике домашний соус из тартара должен оставаться свежим до двух недель.

Советы по сообществу и похвала

«Это было очень легко! У нас кончились купленные в магазине вещи, поэтому я сделал это быстро. У меня не было удовольствия, поэтому я бросил пару вилок гамбургеров в ниндзя, добавил майонез, горчицу и лимонный сок Для нарезанных огурцов, и это было идеально. Я больше никогда не купил в магазине »,-говорит Трейси Робинсон.

"Это был, без сомнения, самый простой и вкусный татарский соус, который у меня был- базовый вкус великолепен, потому что он не просто мягкий майонез со сладкими солеными огурцами, на самом деле есть горчица, чтобы оживить его. Я Не могу сказать достаточно хорошего в этом, кроме как упомянуть, что это тоже удивительно хорошо », - восхищает Мина Ю.

«Это определенно быстро и очень вкусно. У меня всегда есть эти ингредиенты под рукой, поэтому я буду использовать этот рецепт снова и снова! Если вы предпочитаете свой татарский соус со вкусом укропа, просто используйте укроп, а не сладкий», согласно Пэм Циглер Лутц.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 2 чайные ложки сладкого рассола

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте в миску майонез, наслаждение, горчицу и лимонный сок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Перемешайте до тщательного объединения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать немедленно или охладите соус до готовности к подаче.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
22г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 174 мг 8%
Общий углевод 1 г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой соус со вкусом говядины

Лучший рецепт соуса быстро и легкий с говядиной бульоном, мукой, луком и маслом. Подавать над картофельным пюре, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Соус Тонкацу / Кацу

Попробуйте соус Katsu с этим простым рецептом. Это версия соуса, используемого для Tonkatsu (свинина) или куриного кацу. Моей семье это нравится, и мне это нравится больше, чем соус местного...

Peach-Jalapeo соус барбекю

Этот соус для барбекю с персиком и халапео сладкий и пряный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 чайная ложка оливкового масла 1...

Взбитый соус хрена

Это сказочное дополнение к первоклассным ребрам и другим кускам говядины. Взбитые сливки тонит на жару хрена, так что даже дети такие. Плюс это красиво! Вы можете заменить 1/4 стакана свежего тертого...

Простой чеснок и соус из черного перца

Простой соус из пасты, использующий несколько общих ингредиентов, это похоже на Альфредо, но не так богатый. Он очень легкий, ароматный и довольно низкий жир, в зависимости от того, какое молоко вы...