Быстрый и легкий соус Альфредо

10 минут
4 порции

Я экспериментировал с соусом Альфредо, пока не нашел быстрое, дешевое и легкое сочетание соуса Альфредо - секретным ингредиентом является сливочный сыр!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Соус Альфредо всегда хорошая идея. Просто бросьте снисходительный соус с макаронами (и, возможно, курицей или креветками), чтобы создать приятную толпу, которую наслаждаются даже придирчивыми едоками.

Этот рецепт соуса Alfredo с самым высоким рейтингом содержит ярлычные ингредиенты, которые сделают ваш ужин на следующем неделе. Кроме того, узнайте, как сгущать, хранить и заморозить соус Альфредо, чтобы получить самые вкусные результаты.

Что такое соус Альфредо?

Соус Альфредо - это сливочный соус из пасты, который часто сочетается с феттукцином. Знаменитое блюдо, Fettucine Alfredo, является итальянским меню. Согласно Legend, блюдо было изобретено римским шеф -поваром по имени Альфредо Ди Лелио в начале 1900 -х годов. Беременная жена Ди Лелио изо всех сил пыталась удержать еду, поэтому он бросил макароны в простой маслянистый соус своего собственного творения. Вскоре после этого он добавил Феттучин Альфредо в меню своего ресторана.

Альфредо соус ингредиенты

Традиционный соус Альфредо состоит из масла, тяжелых сливок, сыра пармезан и основных приправах, таких как соль и перец. Этот простой рецепт, тем не менее, имеет секретный ингредиент, который ускоряет процесс приготовления и делает его дополнительным снисходительным: сливочный сыр. Вот что вам нужно, чтобы сделать быстрый и легкий соус Alfredo:

Масло
Вы не можете сделать домашний соус Альфредо без масла. Толстая, бархатная основание добавляет сливочный и богатый вкус. Обязательно используйте реальное масло для самых снисходительных результатов. Если вы используете несоленое масло, обязательно добавьте соль по вкусу.

Сливочный сыр
Мало того, что сливочный сыр увеличивает толщину и приятную острой, он устраняет необходимость стоять на плите, делая рус.

Чесночный порошок
Две чайные ложки чесночного порошка добавляют аромат, вдохновленный итальянцем. Для более сильного вкуса используйте свежий чеснок.

Молоко
Целое молоко добавляет сливочный, богатство и помогает создать идеальную гладкую текстуру.

Сыр пармезан
Пармезан сгущает соус и добавляет непреодолимый сырный вкус. Растете свой собственный блок вместо использования измельченного сыра, если можете. Если у вас нет пармезана, вы можете попробовать заменить Gruyere или Mozzarella.

Перец
Ароматический черный перец добавляет глубину и усиливает другие ароматы. Это идеальный последний штрих.

Как сделать соус Альфредо

Этот соус Альфредо намного легче сделать, чем более традиционные рецепты, которые требуют, чтобы вы сделали рукс с мукой и молоком. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Подготовка

Прежде чем начать делать соус, продолжайте и приготовьте любые другие ингредиенты, которые вы будете использовать в своем блюде (например, макароны и курица). Ваш соус будет готов бросить и подавать, как только он будет готовить.

Готовить

Растопить масло в кастрюле на среднем огне, затем взбейте сливочный сыр и чесночный порошок. Когда первые три ингредиента образуют гладкий соус, начните постепенно взбивать молоко в смесь. Важно добавить молоко немного за раз, чтобы предотвратить комки и обеспечить толстую текстуру.

Добавьте сыр и перец в последний раз. Размешайте соус, пока он не станет гладким и глянцевым.

Бросать

Бросьте соус с пастой, курицей и/или другими ингредиентами, которые необходимы для вашего блюда. Служить немедленно.

Как сгущать соус Альфредо

Этот рецепт уже довольно толстый. Если вам нужен еще более толстый соус, подумайте о том, чтобы сделать суспензию, чтобы добавить в конце. Просто взбейте столовую ложку кукурузного крахмала в две столовые ложки холодной воды. Когда ингредиенты объединяются, медленно добавьте суспензию в соус. Повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.

Как хранить соус Alfredo

Поскольку соус Альфредо тяжелый на молочных продуктах, вы не должны оставлять его при комнатной температуре более двух часов. Держите домашний соус Альфредо в герметичном контейнере для хранения в холодильнике в течение около трех дней.

Можете ли вы заморозить соус Альфредо?

Да! Вы можете абсолютно заморозить соус Alfredo - и вы должны, если не планируете использовать его в течение нескольких дней. Чтобы заморозить домашний соус Альфредо, просто разделите его в пакеты с морозильницей на молнии, помеченные датой. Заморозить на срок до трех месяцев.

Разогрейте его на плите на среднем огне, постоянно помешивая для гладкой текстуры.

Советы по сообществу и похвала

«Вау», - восхищается Келлиелло, который предлагает служить с простым салатом Цезаря . «Кремовый, сливочный, сливочный! Я делал это дважды в неделю. Секрет на самом деле - сливочный сыр. Очень чувственная еда, подаваемая горячим на лингвине или феттучини».

«Этот соус был таким богатым и сливочным», - по словам одного члена сообщества. «Я использовал свежий чеснок вместо порошка и добавил немного черного перца, и он немного приправил его! Но это отличный инновационный рецепт ... Это остается со мной!»

«Юм !!!!!!!!!! «И это так легко сделать !!! Я добавил несколько тяжелых сливок, чтобы придать ему немного больше толщины, а также немного замороженного гороха и нарезанной ветчины. Вкусный, я говорю вам !!!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чашки молока

  • 6 унций тертый сыр пармезан

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  2. Растопить масло в средней, не проливкой кастрюле на среднем огне. Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок, помешивая проволокой венчика до однородного состояния. Добавьте молоко, немного за раз, взбивая, чтобы сгладить комки. Добавьте сыр пармезан и перец.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  3. Снимите с огня, когда соус достигает желаемой консистенции. Соус быстро загустеет. Тонкий с молоком, если приготовлено слишком долго.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  4. Бросьте с горячей пастой, чтобы служить.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
57г Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 57 г 73%
Насыщенный жир 36 г 179%
Холестерин 170 мг 57%
Натрий 1030 мг 45%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 667 мг 51%
Железный 1 мг 7%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пананг Карри Паста

Эта паста карри Panang стоит усилий и обязательно понравится любителям специй! Ингредиенты в этом рецепте представляют собой индийское влияние Южного Таиланда, используя множество сухих специй. Вы...

Итальянской приправы

Эта итальянская смесь приправы легко и быстро сбрасывать вместе. Это отличный рецепт для всех ваших итальянских потребностей приправы. Мне нравится использовать его практически для всего...

Лучший друг Doggie Biscuits

Это рецепт печенья для собак, который мой Пемброк Корги любит есть снова и снова! Для более забавных угощений используйте резаки для печенья с такими формами, как кошки, пожарные гидранты, обувь или...

Коричневое масла глазурь

Глазурь коричневого масла - это «старый» рецепт, который больше не используется; Однако это вкусно. Его легко сделать, пока вы стараетесь не сжечь масло. Эта глазурь великолепна в вершине пирожных. ...

Домашний рецепт разрыхлителя

Используйте этот рецепт разрыхлителя, когда вы находитесь! Моя мама пришла в гости одно летом, и мы решили испечь печенье. Поскольку я только что переехал в свой новый дом, я не мог найти...