Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем ее. Карамельная глазурь похожа на глазурь и довольно тонкую, поэтому она помогает разместить охлажденное печенье на вощеной бумаге во время глазури. Я обычно использую целую банку тыквы, а не позволяю небольшой ее части впустуть. Храните в герметичном контейнере для очень мягкого печенья, храните в слабо покрытом контейнере для более твердого печенья.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан светло -коричневого сахара
1 чашка тыквенного пюре
1 большое яйцо
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу
2 чашки универсальной муки
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Иней:
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки несоленого масла
1 стакан сахар
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Кремовое масло и коричневый сахар для печенья вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте тыкву, затем яйцо. Добавить пищевую соду, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте муку. Смешайте в грецких орехах и изюме.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
Выпекать каждый лист на нижней стойке в предварительно разогретой духовке в течение 6-7 минут; Продолжайте печь на верхней стойке, пока края не станут золотыми, на 6-7 минут. Продолжайте с оставшимися листами cookie таким образом. Дайте печенье остыть на листах печенья в течение 5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.
В то время как печенье охлаждает, растопить коричневый сахар, молоко и масло для глазури в среднем кастрюле на медленном огне. Довести до кипения; Продолжайте варить смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите в течение 3-10 минут. Чем дольше смесь охлаждается, тем толстой будет глазурь на печенье.
Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт в глазури, хорошо перемешайте, сбрызните или распределите на охлажденное печенье. Позвольте печенью остыть в течение 1-2 часов перед складыванием.
Примечание повара:
Белый или темно -коричневый сахар можно заменить на светло -коричневый сахар.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 104 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...
Универсальный торт, приготовленный из картофельного пюре и шоколада. Добавьте 1 чайную ложку каждой корицы и душевного перехода для шоколадного пирога! Время подготовки: 1 час Время приготовления...
Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
Сенсационное замороженное восхищение. Напоминает банановый раскол без шоколада. Любимая семья - вдохновлена моей прекрасной крестной матерью Антуанеттой! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...
Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...