Десерты

Тыквенное печенье с карамельной глазурью

80 минут
36 порций

Эти мягкие, похожие на торты тыквенные печенья пахнут замечательно и являются отличным напоминанием о осень. Рецепт поступил от моей прабабушки и дает небольшую партию, поэтому мы иногда удваиваем ее. Карамельная глазурь похожа на глазурь и довольно тонкую, поэтому она помогает разместить охлажденное печенье на вощеной бумаге во время глазури. Я обычно использую целую банку тыквы, а не позволяю небольшой ее части впустуть. Храните в герметичном контейнере для очень мягкого печенья, храните в слабо покрытом контейнере для более твердого печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Иней:

  • чашка коричневого сахара

  • 4 столовые ложки молока

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 стакан сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Кремовое масло и коричневый сахар для печенья вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте тыкву, затем яйцо. Добавить пищевую соду, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте муку. Смешайте в грецких орехах и изюме.

  3. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  4. Выпекать каждый лист на нижней стойке в предварительно разогретой духовке в течение 6-7 минут; Продолжайте печь на верхней стойке, пока края не станут золотыми, на 6-7 минут. Продолжайте с оставшимися листами cookie таким образом. Дайте печенье остыть на листах печенья в течение 5 минут, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть.

  5. В то время как печенье охлаждает, растопить коричневый сахар, молоко и масло для глазури в среднем кастрюле на медленном огне. Довести до кипения; Продолжайте варить смесь в течение 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите в течение 3-10 минут. Чем дольше смесь охлаждается, тем толстой будет глазурь на печенье.

  6. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт в глазури, хорошо перемешайте, сбрызните или распределите на охлажденное печенье. Позвольте печенью остыть в течение 1-2 часов перед складыванием.

Примечание повара:

Белый или темно -коричневый сахар можно заменить на светло -коричневый сахар.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 104 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое сюрприз

Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...

Картофельный шоколадный торт

Универсальный торт, приготовленный из картофельного пюре и шоколада. Добавьте 1 чайную ложку каждой корицы и душевного перехода для шоколадного пирога! Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Итальянское печенье II

Это восхитительное влажное печенье, которое является нашим любимым. Тебе это понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Антуанетты клубники замораживают

Сенсационное замороженное восхищение. Напоминает банановый раскол без шоколада. Любимая семья - вдохновлена ​​моей прекрасной крестной матерью Антуанеттой! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...