Слоистый тыквенный бар с начинкой из сливочного сыра и корочкой для джингерз.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки измельченного печенья Gingersnap
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка несоленого масла, расплавленного и слегка охлажденного
Слой сливочного сыра:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Тыквенный слой:
1 (15 унций) может
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
2 чайные ложки тыквенного пирога
чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте измельченные джингснапс, орехи ореха и растопленного масла для корочки в миске. Смешать до равномерного увлажнения; Нажмите на дно 9x13-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена и пахнет поджарена, около 10 минут. Выньте из духовки и охладите во время приготовления слоя сливочного сыра. Оставьте духовку на.
Сочетайте сливочный сыр, сахар, яйца и ванильный экстракт для слоя сливочного сыра в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Распределите на охлажденную кору и поместите в холодильник во время подготовки тыквенного слоя.
Взбить тыкву, испаренное молоко, специя из тыквенного пирога и соль в миске, пока не смешано. Взбить сахар и яйца. Вылейте слой сливочного сыра.
Вернитесь в духовку и выпекайте, пока не будет установлен слой тыквы, около 50 минут. Разрезать на бары.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
22г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот кремовый апельсиновый и ананасный замороженный десерт сделан в производителе мороженого. Это старый семейный рецепт, на котором я получаю много комплиментов. Добавьте целое молоко в оставшуюся...
Этот рецепт взбитых сливок показывает вам, как сделать подслащенные взбитые сливки, которые удерживают его форму. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчика и миска ледяные. Время...
Они всегда были любимым детством в 70 -х годах, и они все еще сегодня. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 2 чайные ложки пищевой соды 1 чайная...
Назук - это богатая персидская теста, которая не слишком сладкая и замечательная с чаем или кофе. Я разработал эту версию, пытаясь воспроизвести коммерческий продукт из пекарни в Салеме, или. Я...
Эти печенья в Shamrock легко изготавливать с помощью фисташковых пудинг. Украсьте их зеленой глазурью для веселого дня Святого Патрика, чтобы насладиться всей семьей. Время подготовки: 20 минут...