Вкусная смесь свинины и овощей, увенчанных сливочным грибом и луковым соусом и запеченной в фольге.
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 Полночная кулинарная спрей
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
чайная ложка земля черного перца
4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и разрезанный на 1/4 дюйма
4 (4 унция) из свинины без костей
2 моркови, очищенные и разрезанные на 1/2 дюйма
1 стакан грибов, нарезанный
2 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Стройте 4 больших кусочка алюминиевой фольги, каждая длиной около 14 дюймов. Слегка распылите каждый спрей для приготовления пищи.
Смешайте конденсированный суп, луковый суп и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Разделив ингредиенты равномерно, поместите немного нарезанного картофеля на центр каждого куска фольги, за которой следует свиная отбивная, морковь, грибы, зеленая фасоль и конденсированная суповая смесь. Сложите пакеты, объединив 2 длинных конца фольги и дважды сложившись, чтобы сделать уплотнение. Запечатайте короткие концы, сложив каждый конец в течение 2-3 раза; Это позволяет мясу и овощам парить. Поместите пакеты на большой лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока отбивные не станут розовыми в центре, а картофель не станет мягким, около 30 минут. Позвольте пакетам сидеть в течение 5 минут перед открытием.
Примечание повара:
Вы можете заменить куриные грудки без костей, куриные грудки без кожи.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
11г | Жиры |
56 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1180 мг | 51% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1574 мг | 33% |
Вам может понравиться
Этот стейк Sous Vide с маринадом оказывается невероятно нежным. Мне нравится на гриле фланговой стейк впоследствии пару минут для дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти овощные пакоры восхитительны. Вам понравится этот рецепт, если у вас когда-либо были японские овощи, покрытые темпурой. Эти пакоры похожи, но пряное тесто придает им уникальный вкус. Подавать с...
Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...
Вкусное рагу с комфортом, которое согревает тело в холодную осеннюю или зимнюю ночь! Подавать со свежими булочками с сыром или сердечными многогранными булочками. Время подготовки: 25 минут Время...
Они быстро и легко сделать, а также невероятно вкусные и начинки. Одно из самых любимых блюд моего мужа, он всегда набивает себя слишком много! Подавать с виноградными помидорами, измельченным сыром...