Десерты

Пирог с персиковым сапожником

45 минут
6 порций

Я сделал этот рецепт более 25 лет! Это быстро, легко и очень вкусно! Особенно, когда подается горячим и увенчанным ванильным мороженым! Ды!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Это не становится намного проще (или более вкусно), чем этот рецепт пирога с персиковым выбросом.

Ингредиенты пирога персикового свалки

Хотите верьте, хотите нет.

Персики : этот быстрый десерт начинается с двух банок персиков в сиропе.
Смесь торта : удобный секретный ингредиент? Пакет с смесью желтого торта!
Масло : палочка масла добавляет богатство и аромат к пирогу персикового свалки.
Корица : наземная корица придает тепло и усиливает общий вкус.

Как сделать пирог с персиком

Вылейте персики в выпечку, накройте смесью для торта, точку с маслом и посыпьте корицей. Выпекать, пока начинка не станет золотисто -коричневым, а начинка не будет пузырькой! Серьезно - это все, что нужно сделать домашний пирог с персиковым сапожником! Найдите полный пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями.

Как служить с пирогом персиковой свалки

Этот приятный на толпе пирог с персиком сапожника восхитителен, как есть. Но, если вы хотите поднять его на ступеньку, рассмотрите возможность сочетать каждую порцию с шаром ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .

Как хранить пирог с персиковой свалкой

Храните свой оставшийся пирог персикового сапожника в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Если вы хотите сохранить его дольше, заморозите остатки на срок до трех месяцев. Разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Я на самом деле высыхал персики щепоткой мускатного ореха и корицы, прежде чем добавить смесь для торта»,-говорит 5-звездочный рецензент Эмбер Грей. «Затем я добавил немного больше корицы и очень легкого просеивания коричневого сахара сверху, прежде чем положить ломтики масла и выпекать».

«Это было так легко и вкусно», - восхищает одного члена сообщества. «Я добавил орехи пекан на вершине, и это было потрясающе! Это было полностью ухожено, без остатков».

«Я сделал это прошлой ночью», - по словам Лоунер. «Я использовал свежие персики, которые я консервировал в прошлом году. Это было так легко и быстро сделать. Я подал его с ванильным мороженым. Я просто придерживался рецепта точно. Я думаю, что это снова в меню на следующие выходные!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка наземной корицы, а также больше для брызги

  • 1 (20 унций) может нарезать персики, не ограниченные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло в выпечку 1 1/2 квартала и положите в духовку, чтобы растопить. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Удалите растопленное масло из духовки и отложите на охлаждение, около 5 минут.

  3. Смешайте муку, сахар, молоко и 1 чайную ложку корицы вместе в миске. Аккуратно вылейте тесто в середину расплавленного, охлажденного масла; Убедитесь, что вы не перемешиваете. Вылейте персики и сок в центр теста; Еще раз важно, чтобы вы не перемешивали. Посыпать корицей сверху, немного за раз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого и пузырька, от 30 до 60 минут; Время приготовления будет варьироваться в зависимости от влажности ингредиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
16г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 45 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 132 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое Carob - победная попытка

Мороженое с Carob-Coconut-это ближайший к морозному моросту Венди, который я смог получить. Подавать немедленно как мягкая подача или поместите в морозильник, чтобы загустеть. Не должен заморозить...

Красное бархатное шоколадное печенье

Я люблю делать это печенье на Рождество и День святого Валентина. Они выглядят такими красивыми и на вкус такими богатыми шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Русские чайные пирожные Эмма

Эти легкие чайные торты - прекрасные печенья, которые идеально подходят для официальных вечеринок. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Чизкейк лимонный батончики

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше! Время подготовки: 30 минут Время...

Легкий банановый торт из буханки

Этот рецепт торта бананового хлеба является фаворитом семьи. Это отлично подходит для использования перезрелых бананов. Я обычно удваиваю рецепт и делаю 2 хлеба. Вы также можете добавить грецкие...