Семя кунжута - это окончательная пища для мозга и отличный источник кальция. Наслаждайтесь его преимуществами с этими традиционными кунжутными барами с греческого острова Сифнос.
Ингредиенты
1 стакан меда
2 стакана поджаренных кунжутных семян
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли кардамон
1 чайная ложка наземного кориандра
1 (2x1-фут) лист пергамента или вощеной бумаги, сложенного пополам
Пошаговый рецепт
Доведите мед до кипения в тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Добавьте семена кунжута, лимонный сок, корицу, кардамон и кориандр, бросая, чтобы комбинироваться до света и золотистого.
Поверните тесто на лист печенья, выстланный половиной пергамента или вощеной бумаги, и сложите вторую половину по тесту. Разверните тесто между бумагами до 1/4 дюймовой тонкости. Дайте остыть.
Используя линейку и резак для пиццы или острый нож, прорежьте тесто через бумаги на стержни или квадраты вашего любимого размера. Чтобы служить, очистите бумаги и наслаждайтесь вашим кунжутным баром!
Примечания повара:
Вы можете использовать любую из ваших любимых специй.
Прежде чем начать, почистите все посуду и орудия, включая бумажный лист со сладким вином, таким как Manischewitz, Mavrodafni, Carmon Wine или даже ликер, чтобы уменьшить прилипание.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
11г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 223 мг | 17% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с...
Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...
Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...
Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...