Десерты

Пастели (греческие кунжутные батончики)

45 минут
15 порций

Семя кунжута - это окончательная пища для мозга и отличный источник кальция. Наслаждайтесь его преимуществами с этими традиционными кунжутными барами с греческого острова Сифнос.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
15 1x3 дюймовых стержней

Ингредиенты

  • 1 стакан меда

  • 2 стакана поджаренных кунжутных семян

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 (2x1-фут) лист пергамента или вощеной бумаги, сложенного пополам

Пошаговый рецепт

  1. Доведите мед до кипения в тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Добавьте семена кунжута, лимонный сок, корицу, кардамон и кориандр, бросая, чтобы комбинироваться до света и золотистого.

  2. Поверните тесто на лист печенья, выстланный половиной пергамента или вощеной бумаги, и сложите вторую половину по тесту. Разверните тесто между бумагами до 1/4 дюймовой тонкости. Дайте остыть.

  3. Используя линейку и резак для пиццы или острый нож, прорежьте тесто через бумаги на стержни или квадраты вашего любимого размера. Чтобы служить, очистите бумаги и наслаждайтесь вашим кунжутным баром!

Примечания повара:

Вы можете использовать любую из ваших любимых специй.

Прежде чем начать, почистите все посуду и орудия, включая бумажный лист со сладким вином, таким как Manischewitz, Mavrodafni, Carmon Wine или даже ликер, чтобы уменьшить прилипание.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 223 мг 17%
Железный 3 мг 19%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовый хлеб

Это называется хлебом, но на вкус больше похоже на торт. Я делаю это в основном во время праздников. Специи в этом торте просто поддаются бродягам и рождественским запахам. Рецепт составит 1 пирог с...

Еврейский яблочный торт с апельсиновой глазурью

Семейный фаворит годами! Супер влажный яблочный торт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Старомодный пирог

Этот простой пирог выглядит как тыква, но на вкус как яблоко. У этого пирога есть «секретный» ингредиент! Если вы хотите немного больше удара в пирог, добавьте две столовые ложки какао или нарезанных...

Масла пекан Чизкейк

Я делал этот чизкейк годами, и это всегда большой хит. Примечание: вам понадобится кастрюля для формы пружины. Это хорошо замораживает; оттаивание в холодильнике перед подачей на стол. Время...

Персиковой ягоды

Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица...