Вкусные яблоки, наполненные сладкой, вкусной начинкой. Вершина со взбитыми сливками при желании.
Ингредиенты
6 средних яблок, сырые
чашка без соленого масла, растопленное
Кубок старомодного овсяка (такой квакер)
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите яблоки с кончированными на противень. Смешайте масло, овес, коричневый сахар, белый сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику в миске. Наносит яблоки с начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут нежными, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 8 мг | 0% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сладкая и соленая корочка кренделя лежит под гладким, острым слоем сливочного сыра, а также прохладным клубничным желатином и сочной клубникой. Этот пирог - настоящее сенсорное удовольствие, которое...
Также называется «Бруки». Хорошая вещь. Мне нравится подавать их с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная...
Должен попробовать, как сникерс, только здоровее. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки кубиков льда чашка соевого молока 2 столовые ложки...
Яблоки, специи и кубики хлеба объединяются на этом быстром десерте, который вы можете сделать в медленной плите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут...
Это действительно вкусно само по себе, но я использую его в основном, чтобы подавать вместе с пирожными, хлебным пудингом, яблочным пирогом, ягодами или браконьерными грушами. Вы можете сделать это...