Обед

Матери картофельный салат

155 минут
10 порций

Картофельный салат моей матери - коренастый и ароматный - любимый на наших семейных собраниях. Лучше всего, если сделано накануне. Приправить соль тщательно, потому что оливки будут соленой.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 5 фунтов целый рубежный картофель

  • 5 яиц

  • 1 чашки майонеза (например, Хеллман)

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы (например, французский)

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 7 сладких геркинов, нарезанный

  • 25 зеленых оливок с пименто, нарезанным

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут.

  2. Слейте картофель и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Дайте остыть, затем очистить и нарезать кубиками.

  3. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут.

  4. Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать один раз холодный. Зарезервируйте 1 привлекательный кусочек яйца для гарнира.

  5. Смешайте майонез и горчицу вместе в миске. В большой салатной миске слегка смешайте картофель, яйца, лук, сельдерей, сладкие геркины и оливки до тщательного объединения.

  6. Вылейте майонез заправку на салат и аккуратно подбросьте, чтобы покрыть ингредиенты заправкой. Приправить по вкусу солью и заполнить салат ломтиками зеленого перца и зарезервированным ломтиком яиц в центре для гарнира.

  7. Охладите, пока не будет готов к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
30 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 1057 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский сырный суп из цуккини

Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...

Израильский салат

Израильский салат, как правило, можно найти во многих стойках Фалафель, которые находятся по всему Израилю. Он подается самостоятельно как гарнир или внутри сэндвич -пленки. Этот свежий, легкий и...

Запеченные тофу кусают на ложе листового романа

Упрощенный запеченный рецепт укуса, подаваемый на ложе листового романа, разбрызванный малиновым винегретом и украшенный свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сливочный сыр и крабовые суши

Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...

Чайные куриные бутерброды салата

У меня только что было в чайной комнате, и они были такими вкусными! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 чайных бутербродов Ингредиенты чашка сметана Кубок...