Картофельный салат моей матери - коренастый и ароматный - любимый на наших семейных собраниях. Лучше всего, если сделано накануне. Приправить соль тщательно, потому что оливки будут соленой.
Ингредиенты
5 фунтов целый рубежный картофель
5 яиц
1 чашки майонеза (например, Хеллман)
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы (например, французский)
1 маленький лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
7 сладких геркинов, нарезанный
25 зеленых оливок с пименто, нарезанным
1 ущипнуть соль по вкусу
1 зеленый сладкий перец, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут.
Слейте картофель и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Дайте остыть, затем очистить и нарезать кубиками.
Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните водой, чтобы покрыть яйца на 1 дюйм. Покройте кастрюлю и доведите воду до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут.
Вылейте горячую воду, затем охладите яйца под холодной проточной водой в раковине. Очистить и нарезать один раз холодный. Зарезервируйте 1 привлекательный кусочек яйца для гарнира.
Смешайте майонез и горчицу вместе в миске. В большой салатной миске слегка смешайте картофель, яйца, лук, сельдерей, сладкие геркины и оливки до тщательного объединения.
Вылейте майонез заправку на салат и аккуратно подбросьте, чтобы покрыть ингредиенты заправкой. Приправить по вкусу солью и заполнить салат ломтиками зеленого перца и зарезервированным ломтиком яиц в центре для гарнира.
Охладите, пока не будет готов к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
30 г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1057 мг | 22% |
Вам может понравиться
Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...
Израильский салат, как правило, можно найти во многих стойках Фалафель, которые находятся по всему Израилю. Он подается самостоятельно как гарнир или внутри сэндвич -пленки. Этот свежий, легкий и...
Упрощенный запеченный рецепт укуса, подаваемый на ложе листового романа, разбрызванный малиновым винегретом и украшенный свежей нарезанной клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот крабовый суши с имитационным рецептом Crabmeat восхитителен и удивительно прост в создании. Sushi дорого за покупку в супермаркете, поэтому изготовление собственных сэкономит вам тонны денег...
У меня только что было в чайной комнате, и они были такими вкусными! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 24 чайных бутербродов Ингредиенты чашка сметана Кубок...