Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы, разрезая на 1/2 дюйма
чашка мелко нарезанный лук
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (28 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
(16 унций) пака пака
Кубок кремового пасторического салата заправки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока почти не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, около 5 минут. Дренирование действительно не нужно. Добавить томатный соус, базилик, петрушку и перец; Нагрейте до мягкого кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Удалите соус с огня и добавьте салатную заправку. Вылейте желаемое количество на макароны и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
35 г | Жиры |
57г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1835 мг | 80% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1071 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти куриные тако идеально подходят для тех ночей, когда у вас не так много времени для приготовления на ужин. Не стесняйтесь добавлять порошок чили или паприку в курицу, если это нравится вашей...
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...
Легкий рецепт грудинки, как следует из названия - и просто лучший. Это отличный рецепт, чтобы сделать накануне и разогреть, чтобы служить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Идеальная летняя еда. Что мне нравится в этом рецепте, так это практичность: он быстро изготавливает и может ждать вас; Там не спешите служить. Это также удовлетворительная вегетарианская еда...