Соусы

Моллис аппетитный соус из огурца цаццики

15 минут
22 порции

Я поднял этот цацики с сметаной на прошлой ночью после того, как я был поражен ожесточенной тягой к гироскому, и я нашел много рецептов, которые не совсем то, что я искал. Я хотел кремовую версию Цацики. Я положил его на тортилью с измельченной курицей, чеддером, зеленым салатом листьев и большим количеством помидоров и фета. Это было так хорошо, что я ел его ложкой! Вы можете поиграть с добавлением немного большего количества майонеза или сметаны, так как мои измерения, возможно, не были точными.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
22
Выход:
2 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 Большой огурец, очищенный и нарезанный на куски

  • 1 чашки простой греческий йогурт

  • чашка сметана

  • Кубок майонеза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать огурец в кухонном комбайне, пока не разжигается; Процедите через чизгулитую, чтобы удалить избыточную влагу, стараясь не превышать упор и не терять слишком много свежего вкуса.

  2. Смешайте огурец, йогурт, сметану, майонез и чеснок в подаче; Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 26 мг 1%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из роста говяжьего хрена

Это удивительный соус для жареной говядины. У него есть удар, но это сливочное и вкусное. Украсьте дополнительным свежим укропом, если хотите. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Терияки Маринад и соус

Этот соус имбиря терияки вдвойне вкусно. Я выглядел долго и сильно для хорошего вкуса рецепта маринада Терияки, который мог бы удвоиться как соус. Нашел несколько и изменил их до этого. Время...

Богатый голландский соус

Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...

Турция Giblet соус

Этот соус из индейки, приготовленный из желудка, шеи и сердца, объединившись с ароматными капами из вашей жареной индейки, чтобы сделать то, что является самым вкусным соусом для вашего блюда на День...

Кремовая лимонная заправка

Этот сливочный лимонный соус делает жесткую заправку для салата или отличную мороню над рыбой на гриле. Попробуйте его над салатом для салата с виноградными помидорами и английским огурцом. Время...