Обед

Мексиканский суп холодного гороха

255 минут
6 порций

Это рецепт, который мой отчим делал годами. Он узнал об этом, живя в Мексике. Это восхитительно и лучше всего, когда вы позволяете ему сидеть на ночь.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженные горох, размороженные

  • чашка свежего лайма сока

  • 2 чашки простого йогурта

  • чашка оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснок, разбитый

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 стакана ледяной воды

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный или более

  • 2 столовые ложки нарезанных помидоров или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного перца халапеньо или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Puree Peas в кухонном комбайне или блендере, постоянно соскребая по бокам. Если горох слишком сухой, добавьте немного сока лайма.

  2. Добавьте оставшийся сок лайма, йогурт, оливковое масло, чеснок и порошок чили. Смешайте, пока не разжится. Вылейте в большую миску; Добавьте ледяную воду и соль и перемешайте, чтобы включить. Охладите, пока ароматы не будут объединены, по крайней мере от 4 до 6 часов.

  3. Украсьте каждую порцию красным перцем, помидором и халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 2101 мг 91%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 12 г
Белок 10г
Витамин С 34 мг 172%
Кальций 184 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный и изюм салат II

Это рецепт, который я сделал еще в классе Home Economics в шестом классе, и он все еще любимый! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка сметана...

Копченый лосось французский бутерброд с тостом

Этот быстрый рецепт - отличный способ использовать старый хлеб. Подавать с вином и хорошим боковым салатом для блюда в бистро. Для вегетарианского варианта заменить ломтики яблок с бабушкой Смит и...

Укроп и салат из креветок

Этот кремовый салат из креветок с укропом отлично подается в свежем лаваре. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта приготовленных креветков 3 зеленого лука...

Картофельный салат - немецкий картоффел

Мой любимый картофельный салат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 картофеля 2...

Легкий суп из цветной капусты с карри

Я нашел действительно хороший базовый рецепт супа цветной капусты и изменил его. Этот суп легкий, здоровый и такой хороший! Это действительно хорошо с небольшим количеством масла или сметаны в...