Закуски

Мэри Мексиканский Ранчеро сальса

30 минут
6 порций

Это моя любимая сальса. Я получил рецепт от моей матери, которая делала это с тех пор, как она была молодой девушкой, живущей со своими бабушкой и дедушкой на их ранчо в Мексике. Вы можете настроить жаркость в соответствии с вашими предпочтениями. Подавайте его над яичницами или на все, что вам нравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки кукурузного масла

  • 3 средних спелых помидоров

  • 5 среднего перца халапеньо, стеблен

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 стакан воды

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду и поместите целые помидоры и халапеньо в кастрюлю. Готовьте, поворачиваясь каждые 2 минуты, пока все стороны не будут охвачены. Снимите с огня.

  2. Тщательно перенесите помидоры и халапеньо в блендер и обрабатывайте до пюре.

  3. Готовьте и перемешайте лук в той же сковороде на среднем огне до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте томато-джалапеное пюре и вылейте в воду; довести до кипения. Варить тушеные до утолщения, около 5 минут. Приправить солью и подавать теплый.

Примечание повара:

Вы можете использовать растительное масло вместо кукурузного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый миндаль

Узнайте, как жарить миндаль, затем покройте их сладкой и соленой медовой глазурью для отличной закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Праздничные шарики виски с арахисовым маслом

Бузовый, сладкий и богатый, этот рецепт для шариков виски с арахисовым маслом - идеальный сладкий укус с ударом. Арахис и арахисовое масло выявляют аромат в виски и предлагают соленое дополнение к...

Phyls Salsa

Мне потребовалось три года, и многие пытаются усовершенствовать этот рецепт сальсы. Все говорят, что это хит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Empanadas de Jamon, Queso, Y Huevo Duro (ветчина, сыр и вкрутую яйца Empanadas)

Это мои легкие изделия вкусовых эмпанадов, когда я спешу, и, конечно, они любимые моими детьми! Gouda, яйца с вкрутую и ветчину Empanadas легки и полны вкуса, идеальный легкий середине недели. Время...

MMS Гранола Барс

Очень вкусно! Мой 12-летний 12-летний ребенок даже любит их, поэтому я знаю, что самым жестким критиком будет наслаждаться этим. Для более хрустящего бара запекайте дольше; Для более жевательного...