Десерты

Легкие и пушистые кокосовые маканы

35 минут
18 порций

Отличный рецепт макаруна для легких и пушистых кокосовых макарон.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 большие яичные белки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (7 унций) упаковка измельченного кокоса

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Взбейте яичные белки в миске до пены; Добавьте миндальный экстракт.

  3. Смешайте кокос, сахар, муку и соль в большой миске. Добавьте смесь яичного белка и аккуратно перемешайте, пока тесто не сблизится.

  4. Побалуйте столовые ложки теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, около 20 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите печенье на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключее лаймовое печенье торт

Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...

Медовые батончики

Эти батончики сделаны без масла. Порции: 48 Урожай: От 2 до 4 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка соли 4 яйца 1 стакан меда 2 чайные ложки миндального...

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...

Пита ромового пирога Pia Colada

Вкусный, влажный, охлажденный торт Pia Colada с ромом, кокосовым орехом и взбитой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Легкий 3-ингредиент клюквенный десерт

Восхитительный пушистый десерт отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10 Урожай...