Десерты

Лимонный пирог с льдом с замороженным лимонадом

125 минут
8 порций

Бабушка моего мужа делала лимонный пирог с льдом, похожий на это для всех наших летних встреч. Он играл вокруг и придумал гораздо более простую и более быструю версию с замороженным лимонадом.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 жидких унций замороженного концентрата лимонада, частично оттаивая

  • 1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 столовая ложка лимонной цедры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте концентрацию сгущенного молока и лимонада вместе в миске. Сложите в взбитую топпинг. Вылейте в пирог и охладите в течение 2 часов. Подавать украшены лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 48 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 148 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные яблочные пончики

Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...

Blackberry Crumble

Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Кабоча -сквош -пирог (японский тыквенный пирог)

Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Прабабушка персиковой сапожник

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...

Малиновая доля секунды

Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...