Бабушка моего мужа делала лимонный пирог с льдом, похожий на это для всех наших летних встреч. Он играл вокруг и придумал гораздо более простую и более быструю версию с замороженным лимонадом.
Ингредиенты
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 жидких унций замороженного концентрата лимонада, частично оттаивая
1 (8 унций) ванна замороженная взбивая топпинг (например, прохладный кнут), оттаивание
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
1 столовая ложка лимонной цедры или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте концентрацию сгущенного молока и лимонада вместе в миске. Сложите в взбитую топпинг. Вылейте в пирог и охладите в течение 2 часов. Подавать украшены лимонной цедрой.
Пищевая ценность (на порцию)
410 | Калории |
16г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 410 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Все великие пончики в мире жареные, за исключением того, что есть несколько редких примеров того, когда они этого не делают, а этот невероятно вкусный и простой в создании яблочный пончик является...
Этот Blackberry Crumble очень наполняет, но действительно хорош, и его просто сделать для получения десерта в последнюю минуту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Кабоча, японский зимний сквош, на вкус немного похож на сладкий картофель, а также тыкву, так что вы можете насладиться ими обоих! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...
Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...