Кнофла суп

70 минут
10 порций

Это не суп для тех, кто смотрит калории! Немецкий картофельный суп с маленькими шариками из теста, с которыми я вырос. Он богатый, сливочный и будет придерживаться ваших ребер. Женщины в семье готовили этот суп в течение нескольких поколений, и я добавил свой собственный поворот в базовый рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Суп:

  • чашка масла, нарезать кубиками

  • 3 выпечка картофеля, очищен и нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 3 чашки целое молоко

  • 6 стаканов воды

  • 2 столовые ложки куриного бульона

Knoephla:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 7 столовых ложки всего молока или более по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки укропа

  • 2 чайные ложки петрушки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Обжарить картофель, лук и 1 1/2 чайные ложки черного перца до тех пор, пока не будет просто нежным, около 20 минут. Размешайте 3 стакана молока в картофельную смесь и нагрейте до почти кипения, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.

  2. Доведите воду и курицу Бульон до кипения в голландской духовке или тяжелой кастрюле.

  3. Смешайте муку, 7 столовых ложки молока, яйца, укропа, петрушки, 1 чайной ложки перца и соли вместе в миске, пока тесто не станет жестким. Добавьте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Накатайте тесто в веревки толщиной около 1/2 дюйма на рабочей поверхности. Разрежьте веревки на 1/4 дюйма и бросьте в кипящий бульон. Уменьшите огонь, накройте голландскую духовку крышкой и варите на медленном огне, пока Кнофла не начнет плавать, около 10 минут.

  4. Размешайте картофельную смесь в бульон и рынку; Варить, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.

Совет рецепта

Если вы смотрите натрия, вы можете использовать 4 стакана куриного бульона и 2 чашки воды вместо бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кварт Лоррейн

По моему мнению, правильный рецепт заварного крема приводит к богатую, заварной и роскошной пироге, а не в каком -то плотном, запеченном омлете. Этот рецепт имеет только достаточно яиц и желток...

Мясные котлеты

Восхитительные, одобренные ребенком мини-кусочки пирожки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 1 яйцо, слегка...

Lucky и Rippys любимый корм для собак

Этот вареный рецепт курицы и риса для собак был рассмотрен и одобрен моим ветеринаром. Из -за отзывов кормов для домашних животных я представил это другим владельцам собак, которые ищут альтернативу...

Медленная плита брокколи говядина

Намного лучше, чем взять! Используйте как много или маленькую брокколи, которая вам нравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 45 минут Порции: 4...

Зеленая курица энчилада

Эти зеленые куриные энчилады очень легко сделать! Мучные лепешки наполнены курицей и сыром Монтерея Джек, а затем увенчаны зеленым соусом энчилада. Я делаю мексиканский рис, чтобы служить на стороне...