Соус/маринад в японском стиле, в котором используются шкуры ананаса, яблоки и Мирин.
Ингредиенты
3 чашки соевого соуса
1 чашки Мирин (японское сладкое вино)
1 апельсиновый, сок
6 унций нарезанный свежий ананас с кожей
1 бабушка Смит яблоко, седло и нарезано
2 гвоздика чеснока
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
4 столовые ложки белого сахара, разделенная
Пошаговый рецепт
-
В кастрюле комбинируйте соевый соус, мирин, апельсиновый сок, ананас, яблоко бабушки Смита, чеснок, имбирь и половину сахара; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Определите сладость по вкусу с оставшимся сахаром.
-
Процедить через тонкое сетчатое сито; прохладный.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 3608 мг | 157% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это правда: этот голландский соус в одну минуту быстрый, легкий и вкусный! Вы можете сделать яйца бенедикт или курицу или стейк -нептун в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...
Соус Bechamel - это сливочный французский белый соус, который используется во многих блюдах от лазанья до мусаки. Этот соус Bechamel быстрый и легкий. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Я заметил, что большинство (все?) Рецептов соуса для пиццы требуют либо томатной пасты, либо томатного соуса или обоих. Я хотел сделать это с нуля! Поэтому я экспериментировал, пока не понял это...
Мы любим этот грибный соус на наших стейках, потому что он очень щедрый с грибами. Вы также можете использовать его на котлетах из гамбургеров или жаркое. Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот рецепт сливочного базилического соуса, когда я не мог найти его в Интернете. Я накладываю это на все! Его можно разогреть в микроволновой печи без разделения. Я люблю светло -зеленый...