Домашнее глютен без глютена встряхнет и выпекает

10 минут
24 порции

Наслаждайтесь этим превосходным рецептом без глютена, который вы и ваши дети будут наслаждаться столько же, сколько бренд по имени продукт.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • Кубковая кукурузная мука

  • 6 столовых ложек коричневой рисовой муки

  • 2 столовые ложки наземного миндаля

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка морской соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного тимьяна, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипнуть сушеный перец чили

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кукурузную муку, коричневую рисовую муку, миндаль, паприку, чесночный порошок, сахар, соль, перец, орегано, базилик, тимьян, розмарин и перец чили вместе в большом заюзностном пластиковом пакете.

Советы

При желании замените любую другую безглютеновую муку для кукурузной муки или коричневой рисовой муки.

Наземный миндаль включен для цвета. При желании заменить грецкие орехи, орехи пекан, фундуки или тефф для миндаля.

Чтобы использовать для курицы, свинины или говядины, налейте смесь в тяжелый захватываемый пакет с мясом, встряхните, чтобы равномерно покрыть. Поместите мясо с покрытием на выпечку и выпекайте в соответствии с типом и количеством мяса. Например, выпекать куриные барабанные палочки при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) до тех пор, пока не будут больше розовыми в кости, а соки не прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя сметана

Сметана легко сделать сами. Многие рецепты торта и печенья требуют сметаны, которая может быть легко доступна дома. Этот быстрый вкус на вкус точно так же, как стандартный куплент в магазине. Время...

Закваска стартера

Этот рецепт закваски с дрожжами, водой и мукой легко сделать. После того, как ферментация произошла, оставьте стартер в покрытом стеклянном контейнере в холодильнике до готовности к использованию...

Итальянское окупающее масло

Это итальянское масло погружения делает впечатляющее падение для теплого фокачча или хлеба Ciabatta, подходящего для любого случая. Удвоить или утроить рецепт, чтобы сделать достаточно для толпы. ...

Домашняя приправленная соль

Эта приправа соль вкусный разбрызгивается на мясо или овощи перед грилем. Рецепт изготавливает достаточно для хранения и использования позже. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 19...

Оливковое масло, наполненное чесноком розмарина

Масло инфузии делают вкусное приготовление! Добавьте наполненные масла вместо простых масел для приготовления пищи или сбрызнуть салатом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее...