Хлеб

Домашние муки лепешки

60 минут
24 порции

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

В то время как упакованный материал удобен, этот рецепт лепешки муки намного лучше, чем купленные в магазине.

Как сделать муку лепешки

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мука тортильи ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать домашние лепешки из муки:

  • Мука : этот рецепт тортильи, который делает 24 порции, начинается с четырех чашек универсальной муки.
  • Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, придавая лепешкам слегка надуманную текстуру.
  • Соль : соль усиливает общий вкус муки лепешек.
  • Lard : Lard, обычный ингредиент для выпечки в мексиканской кухне, добавляет вкус и помогает создать идеальную текстуру муки.
  • Вода : вода необходима для развития глютена, что необходимо для структуры в лепешках.

Как сделать домашние лепешки муки

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт муки тортильи:

  1. Сделать тесто.
  2. Замесить тесто.
  3. Разделите тесто на куски и катитесь на шарики.
  4. Выкатайте шарики, затем готовьте в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Как использовать домашние лепешки муки

Королева гречке

Тортилла - это основной продукт в мексиканской кухне по какой -то причине - это невероятно универсально! Вот лишь несколько вкусных способов насладиться домашними муками лепешками:

Вы также можете использовать лепешки, чтобы сделать тако, обертывания и многое другое.

Как хранить муку лепешки

Храните лепешки из муки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов или в холодильнике до одной недели.

Можете ли вы заморозить муку лепешки?

Да! Вы можете заморозить муку лепешки около двух месяцев. Чтобы позволить лепешкам, вы можете заморозить их на противень перед хранением, либо поместить воск или пергаментную бумагу между каждой тортильей.

Советы по сообществу и похвала

Я попробовал несколько рецептов муки с небольшим успехом, но они получили восторженные отзывы, по словам Simerlj. Я последовал за рецептом, за исключением того, что заменил сала на укорочение. Они были мягкими и согнутыми и на вкус действительно хороши!

Это был мой первый раз, когда делал лепешки, и этот рецепт был быстрым и легким, говорит Деб Таманини. Я использовал лепешки, чтобы сделать буррито.

Это удивительный рецепт, в восторге от Сары Лалор. Вся семья любит их! Я всегда использую теплую воду. Это облегчает.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки сало

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Втирайте сало пальцами, пока смесь не напоминает кукурузную муку. Добавьте воду и перемешайте, пока тесто не сойдет вместе.

  2. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Замесите несколько минут до однородного и упругого. Разделите тесто на 24 равных частях и раскатайте каждый кусок в шарик.

  3. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Используйте хорошо стекающую штифт, чтобы свернуть мяч для теста в тонкую круглую тортилью. Поместите в горячую сковороду и готовьте до игристого и золотистого; Переверните и продолжайте готовить до золота на другой стороне. Поместите приготовленную тортилью в теплее тортилью; Продолжайте кататься и готовить оставшееся тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 138 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Безглютеновый хлеб из цуккини

Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Черничный банановый хлеб

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...

Золотой сладкий кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба изготовлен с нуля без смесью. Это настоящее удовольствие от чили, ребер или курицы с грифом. Вы можете даже использовать этот сладкий, домашний кукурузный хлеб, чтобы...