Десерты

Праздничное печенье снежного кома

40 минут
30 порций

Мама делала их на Рождество каждый год, насколько я могу вспомнить. Она также сделала их за сотни свадеб! Она позволила бы нам (дети) сделать сахарство в конце. Я настроил рецепт моей мамы, используя некоторые без жира, а также добавив молоко и сметану. Оригинальная версия была более сложным печеньем. Это сделает более мягкий. Они могут храниться в герметичном контейнере и охлаждены.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры, разделенная или больше по мере необходимости

  • стакана без жира сметана

  • 2 столовые ложки без жира молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки сметаны, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Кремовое масло, сахарная порошка, сметана, молоко и ваниль в миске. Добавить муку, соль и корицу; хорошо перемешать. Смешайте в грецких орехах. Скатайте в 1-дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут.

  4. Снимите из духовки и немедленно раскатайте шарики в оставшуюся сахарную пудру для покрытия.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный торт я

Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Ванильный вафер пирог III

Кокос и орехи делают этот торт плотным и ароматным. Это невероятно легко сделать, используя измельченное печенье вместо муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный торт - рецепт моей матери и один из любимых десертов моей семьи. Отлично подходит для закуски, или вы можете заморозить ее для торта с особым случаем. Время подготовки: 25 минут...

Хеклберри Хрус

Этот хрустящий рецепт Huckleberry был создан, чтобы насладиться выращенной дикой чертой, которую мы выбираем! Подавать с ванильным мороженым летними вечерами. Время подготовки: 20 минут Время...

Персиковой сапожник

Этот рецепт очень старый и был моей бабушкой. Это очень вкусный сапожник, который также может использоваться с черникой. Я надеюсь, что вам понравится, так как у нашей семьи все эти годы. Время...