Ужин

Жареная колбаса с картофелем и капустой

50 минут
8 порций

Простой, вкусный и недорогой ужин. Копченая колбаса, картофель и капуста покрыты маслом, семенами из тмика и чесноком. Затем блюдо готовится на гриле к уникальному вкусу, который будет любить семья. Наслаждайтесь чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (12 унций) кольца копченая колбаса

  • 4 большой картофель, очищен и кубик

  • 1 капуста средней головки, разрезая на тонкие клинья

  • алюминиевая фольга

  • чашка соленого масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка тряпки.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Нарежьте колбасные связи пополам вдоль, затем нарежьте на 3-дюймовые куски.

  3. Поместите колбасу, картофель и капусту в мешок для фольги, или выложите на лист фольги, который можно сделать в герметичный мешочек. Нарежьте масло на похлопывание и поместите на смесь. Посыпать чесноком и семенами с т. Д.. Запечатайте сумку или сумку, чтобы предотвратить утечку.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, перевернувшись на полпути через время приготовления, пока колбаса не подрумянится, а картофель и капуста не станут нежными, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать Kielbasa вместо обычной копченой колбасы.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
39 г Жиры
41г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1389 мг 60%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 80 мг 400%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 1265 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили-обжаренная капуста

Этот жареный рецепт из капусты был адаптирован из одного из моих любимых методов приготовления брокколи и цветной капусты - жарить на высокой температуре с смелым вкусом порошка чили. Результат с...

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...

Ken Shoe Green Beans

Отличный способ сделать струнные бобы .. как то, как они делают в китайских ресторанах ... только лучше! Также хорошо с спаржей или брокколи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Куриные шашлыки с беконом

Эти шашлыки для курицы с беконом были предназначены для того, чтобы сниматься в вашей следующей приготовлении задней двери. Они легкие, интересные и невероятно адаптируемые. Время подготовки: 30...

15-минутные жареные бананы

Наш жареный рецепт подорожника занимает всего 15 минут для хрустящих, вкусных бананов. Эти жареные бананы делают отличное гарнир или закуски. Они даже работают на завтрак. Время подготовки: 5 минут...