Мой собственный рецепт чизкейка без глютена, который я создал из составления многих рецептов, которые я пробовал в тот, который работал лучше всего для меня.
Ингредиенты
Корка:
4 унции безглютеновых крекеров Грэма
1 столовая ложка белого сахара
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
Наполнение:
5 (8 унций) пакетов сливочный сыр, кубик
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки без глютена.
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
2 больших яичных желтка
6 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю.
Приготовьте корочку: обработайте крекеры Graham в кухонном комбайне в мелкие крошки. Смешайте с сахаром и растопленным маслом, пока не смешано. Нажмите на дно подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-7 минут. Снимите из духовки и увеличивайте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Дайте остыть, пока вы готовите начинку.
Поместите кубики сливочного сыра в большую миску; Взбить на низком уровне, соскребая боковые стороны по мере необходимости, до однородного, около 3 минут. Добавить соль и 1/2 сахара; бить, пока не смешано. Смешайте муку и оставшийся сахар. Добавить лимонный сок и ваниль; хорошо перемешать. Добавьте сливки и перемешайте, соскребая боковые стороны, пока не станет гладким.
Добавьте яичные желтки и перемешайте, пока хорошо не включено. Добавьте яйца в 2 партии, хорошо перемешивая и соскребая боковые стороны по мере необходимости. Вылейте начинку в кастрюлю на вершине охлажденной коры. Аккуратно поднимите кастрюлю примерно на 1 дюйм и дайте ей упасть на столешницу; Повторите еще дважды. (Это поможет пузырькам воздуха подняться на поверхность, помогая предотвратить растрескивание.)
Поместите в предварительно разогретую духовку на вершине противня. Выпекать в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C), не открывая дверь духовки; края могут выглядеть золотистыми, а верх может быть пухлым. Выпекать в течение 1 часа еще 40 минут; Внутренняя температура торта должна составлять от 150 до 160 градусов по Фаренгейту (от 66 до 71 градуса C).
Выньте торт из духовки и дайте сесть около 10 минут. Запустите нож для палаты по краям, чтобы помочь оттолкнуть его от бок сковороды, когда торт сжимается. Накрыть большой миской и дать сесть в течение 2-3 часов. Плотно оберните пластиковую пленку и поместите в холодильник на 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
34 г | Жиры |
31г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я жаждал яблочного падения, который я любил в детстве, поэтому я позвонил в свою няню, и она дала мне свой рецепт. Во -вторых, я попробовал это, я покраснел со счастливым детством воспоминаниями...
Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт. Время подготовки: 30...
Вот мой рецепт Cherry Delight. Это хороший рецепт, и трудно поверить, что он сделан из крекеров с газировкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час...
Это очень легко, и они не занимают много времени (они также очень вкусные). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 15...
Вкусный клубничный быстрый хлеб для хлебных машин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 15 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 (10 унций) упаковка...