Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день.
Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной по диагонали на 2-дюймовые кусочки
1 фунт большой очищенной и деформированной приготовленной креветки
2 чашки на кубике и сеянном английском огурце
2 чашки нарезанных помидоров
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка мелко нарезанный красный лук
чашка тонко нарезанный свежий базилик
чашка томатного сока
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соуса с острым перцем
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
8 стаканов смешанной салатной зелень
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накрыть крышкой и парить до хрустящей тенсии, около 3 минут. Слейте и ополосните в ледяной воде; Сливайте хорошо.
Смешайте парированную спаржу, креветки, огурец, помидоры, сладкий перец, лук и базилик в большой миске.
Смешайте томатный сок, уксус, масло, чеснок, сахар, горячий соус, соль и перец в маленькой миске. Перемешайте заправку с венчиком, пока не смешано. Вылейте смесь креветок и хорошо перемешайте. Разделите зелень между 4 тарелками и нанесите 2 чашка салата из креветок.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 221 мг | 74% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 58 мг | 290% |
Кальций 156 мг | 12% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 1127 мг | 24% |
Вам может понравиться
Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Свиная вырезка с восхитительной пикантной сладкой бальзамической глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...
Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...