Ужин

Салат из газпачо с креветками

40 минут
4 порции

Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и нарезанной по диагонали на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт большой очищенной и деформированной приготовленной креветки

  • 2 чашки на кубике и сеянном английском огурце

  • 2 чашки нарезанных помидоров

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • чашка мелко нарезанный красный лук

  • чашка тонко нарезанный свежий базилик

  • чашка томатного сока

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 стаканов смешанной салатной зелень

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте спаржу, накрыть крышкой и парить до хрустящей тенсии, около 3 минут. Слейте и ополосните в ледяной воде; Сливайте хорошо.

  2. Смешайте парированную спаржу, креветки, огурец, помидоры, сладкий перец, лук и базилик в большой миске.

  3. Смешайте томатный сок, уксус, масло, чеснок, сахар, горячий соус, соль и перец в маленькой миске. Перемешайте заправку с венчиком, пока не смешано. Вылейте смесь креветок и хорошо перемешайте. Разделите зелень между 4 тарелками и нанесите 2 чашка салата из креветок.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 221 мг 74%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 58 мг 290%
Кальций 156 мг 12%
Железный 8 мг 44%
Калий 1127 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пастрами Рувим Сэндвич

Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Коричневый сахар и бальзамическая глазированная свиная вырезка

Свиная вырезка с восхитительной пикантной сладкой бальзамической глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Мясовый рулет с беконом

Этот покрытый беконом мясной рулет изготовлен из смесью свинины и говядины и приготовлена ​​в классической манере. Это очень мясистый и делает отличный семейный ужин. Время подготовки: 25 минут...

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...