Обед

Фарро салат со спаржей и пармезаном

795 минут
12 порций

Этот салат из фарро с спаржей и другими ароматными ингредиентами - легкий и вкусный способ получить целое зерно. Это идеальное блюдо для пикников, детского или свадебного душа, или только потому, что!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 2 чашки Фарро

  • фунтете свежую спаржу, обрезанную

  • 1 чашка красных и желтых помидоров вишни, вдвое сократились

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанного свежего лука

  • чашка бальзамического винегрета, или по вкусу

  • 1 стакана сыграя сыр пармезан, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Замочите фарро в большой миске воды не менее 12 часов. Осушать.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте дренированную фарро и вернитесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем готовьте Фарро, открытый, время от времени помешивая в течение 20 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте и продолжайте кишать до готовности, еще около 30 минут. Слейте и дайте остыть.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спаржу и варить, открыть, до готовности, около 3 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только спаржа холодно, хорошо слейте и нарезайте. Отложить в сторону.

  4. Поместите фарро, спаржу, помидоры, грецкие орехи, клюква, петрушку и лук в большой миске. Сбрызнить бальзамическую винегрет и посыпать около 3/4 стакана сыра пармезан; бросать. Вершина с оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан. Подавать при комнатной температуре.

Примечание редактора:

Если вы не можете найти Фарро, ищите ягоды с написанием или пшеницей, которые доступны в разделе здоровой пищи на некоторых рынках.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темпе Гиросы

Традиционные приправы, традиционный вкус, традиционная еда. Еду всей вашей семье полюбит. Аутентичная греческая кулинария во всей красе. Я использую только не ГМО органический шелковый тофу. Время...

Укроп картофельный салат

Новый картофель одет в острую заправку из сметаны, укропа сорняки, петрушки и дижонской горчицы. При желании посыпать нарезанным зеленым луком перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время...

Сливки грибного супа III

Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Довольно паста раков

Это хорошо работает для быстрого ужина или легкого обеда с дамами. Смесь пасты, заправки для трав, раков и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Аргентинский картофельный салат

Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...