Этот салат из фарро с спаржей и другими ароматными ингредиентами - легкий и вкусный способ получить целое зерно. Это идеальное блюдо для пикников, детского или свадебного душа, или только потому, что!
Ингредиенты
2 чашки Фарро
фунтете свежую спаржу, обрезанную
1 чашка красных и желтых помидоров вишни, вдвое сократились
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанного свежего лука
чашка бальзамического винегрета, или по вкусу
1 стакана сыграя сыр пармезан, разделен
Пошаговый рецепт
Замочите фарро в большой миске воды не менее 12 часов. Осушать.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте дренированную фарро и вернитесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем готовьте Фарро, открытый, время от времени помешивая в течение 20 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте и продолжайте кишать до готовности, еще около 30 минут. Слейте и дайте остыть.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить спаржу и варить, открыть, до готовности, около 3 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только спаржа холодно, хорошо слейте и нарезайте. Отложить в сторону.
Поместите фарро, спаржу, помидоры, грецкие орехи, клюква, петрушку и лук в большой миске. Сбрызнить бальзамическую винегрет и посыпать около 3/4 стакана сыра пармезан; бросать. Вершина с оставшимся 1/4 стакана сыра пармезан. Подавать при комнатной температуре.
Примечание редактора:
Если вы не можете найти Фарро, ищите ягоды с написанием или пшеницей, которые доступны в разделе здоровой пищи на некоторых рынках.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Традиционные приправы, традиционный вкус, традиционная еда. Еду всей вашей семье полюбит. Аутентичная греческая кулинария во всей красе. Я использую только не ГМО органический шелковый тофу. Время...
Новый картофель одет в острую заправку из сметаны, укропа сорняки, петрушки и дижонской горчицы. При желании посыпать нарезанным зеленым луком перед подачей. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот суп восхитителен и очень сливочный. Шерри добавляет хороший вкус. Это также довольно легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Это хорошо работает для быстрого ужина или легкого обеда с дамами. Смесь пасты, заправки для трав, раков и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Этот аргентинский салат называется «Энсалада Руса» и является популярным южноамериканским блюдом, которое делает прекрасную закуски. Его можно подавать, как только он охлажден, но на следующий день...