Ужин

Легкая запека

40 минут
4 порции

Это невероятно простое блюдо, чтобы подготовиться к ужину или футбольной вечеринке, или просто для вашей семьи дома. Это легко на кошельке, потому что в нем мало ингредиентов! Отлично, когда подается с чесночным хлебом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Pound Mothaccioli Masta

  • 1 (15,5 унции) банка соуса для спагетти или более

  • 12 замороженных приготовленных фрикадельки, оттаили

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Montaccioli и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Осушать.

  3. Переложите Montaccioli в большую стеклянную выпечку. Паста должна достичь примерно на полпути к ободу блюда. Накройте столько соуса для спагетти, сколько захотите, по крайней мере, чтобы почти покрыть макароны.

  4. Поместите фрикадельки в блюдо из микроволновой печи и нагрейте в микроволновку около 3 минут. Распространение на вершине пасты. Покрыть полностью сыром моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр полностью расплавится, от 15 до 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится вместо сыра моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
19г Жиры
81г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 854 мг 37%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 13 г
Белок 34г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 497 мг 38%
Железо 4 мг 23%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные кленовые куриные бедра

Вот легкий, свежий, вкусный рецепт куриного бедра. Легко подготовить и легче есть! Маринад тоже восхитителен на свинине! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время...

Ярлык лапша миска

Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...

Жареный палтус II

Филе для палтуса, маринованные в соке лайма, а травы просты и вкусны, и идеально подходят для любого случая. Ананас и сальса из манго - или любой из ваших личных фаворитов - сделайте идеальную...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...