Десерты

Кексы из темного шоколада бекона

40 минут
24 порции

Дайте эти кексы с беконом, и вы окажетесь в приключении вкуса. Рецепт был вызовом друзей, которые превратились в большой успех. Темный шоколад. Бекон. Что не любить?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 12 ломтиков бекон

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • 2 яйца

  • 1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана какао -порошка, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Сделайте колодец в центре и вылейте яйца, кофе, пахту и масло. Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в 3/4 бекона, оставаясь остальным для гарнира. Выложите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо. Мороз с вашей любимой шоколадной глазурью и посыпать зарезервированным беконом крошки сверху. Пыль с помощью дополнительного какао -порошка.

    Дженнифер Бейкер

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 285 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье с чипсом буйвола

Я настраивал этот рецепт так много, что теперь он мой. Также известный как (по крайней мере, мной) «все, кроме печенья кухонной раковины», в этих печеньях есть интересное разнообразие ингредиентов...

Темно -немецкий шоколадный торт

Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...

Бучи

Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Темные шоколадные трюфели мяты

Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...