Дайте эти кексы с беконом, и вы окажетесь в приключении вкуса. Рецепт был вызовом друзей, которые превратились в большой успех. Темный шоколад. Бекон. Что не любить?
Ингредиенты
12 ломтиков бекон
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка морской соли
2 яйца
1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе
1 чашка пахты
Чашка растительного масла
1 столовая ложка несладкого какао -порошка для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана какао -порошка, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Сделайте колодец в центре и вылейте яйца, кофе, пахту и масло. Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в 3/4 бекона, оставаясь остальным для гарнира. Выложите тесто в подготовленные чашки, разделив равномерно.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Когда остыть, расположите кексы на блюдо. Мороз с вашей любимой шоколадной глазурью и посыпать зарезервированным беконом крошки сверху. Пыль с помощью дополнительного какао -порошка.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 285 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я настраивал этот рецепт так много, что теперь он мой. Также известный как (по крайней мере, мной) «все, кроме печенья кухонной раковины», в этих печеньях есть интересное разнообразие ингредиентов...
Темно -немецкий шоколадный торт, чтобы умереть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт Buchi заставляет глубоко жареные клейкие шарики рисовой муки, наполненные подслащенными фасольными бобами для вкусной закуски Pinoy. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Самый невероятный мятный шоколадный трюфель! Мягкая, богатая и вкусная! Накрыть и хранить в холодильнике. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...