Обед

Сливочный курица, лук -лук и дикий рис суп

65 минут
6 порций

Этот суп получил 1-й приз на нашем ежегодном супе. Это сливочная смесь бульона -порея с приправленной курицей и смесей дикого риса. Подается с хлебом, это еда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 (1,8 унции) упаковки сухой порешной пореш

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 (6 унций) упаковка длинного зерна и дикого риса.

  • 8 унций половина с половиной

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, воду, куриный бульон и суп в большую кастрюлю на среднем огне. Размешайте, пока вся суповая смесь не растворится, и доведите до кипения.

  2. Добавьте морковь и сельдерей, уменьшите огонь и варите 10 минут. Добавьте курицу и рис, крышку и варите 20 минут. Добавьте полтора и перец и варите еще 10 минут, будучи очень осторожным, он не обгорел.

  3. Между тем, растопить масло в маленьком горшке. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сделать пасту. Готовьте в течение 1 минуты, затем медленно добавьте 2 ковша жидкости из супа; Взбейте, пока не останется комочки. Добавьте эту смесь в суп и перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте варить, пока суп не загустеет, от 2 до 3 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

В конце вы можете добавить немного тяжелых сливок, чтобы получить более богатый суп.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 2421 мг 105%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кахалас Макароны Салат из морепродуктов

Прохладный салат из морепродуктов для тех жарких летних дней. Это настоящее удовольствие для попоток. Используйте свою любимую пасту. Нарезанный сельдерей или лук Vidalia может быть добавлена ​​при...

Салат из клубники, киви и шпината

Моя тетя делает этот салат для моей семьи, и я каждый раз, когда мы посещаем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки малинового...

Амиш Макароны Салат

Этот салат из макаронов амишей представляет собой красочное и ароматное блюдо, приготовленное из яиц, приготовленных в твердом приготовлении, сладкого перца и сельдерея в сливочной заправке. Лучший...

Отличный сыр пименто

Я гарантирую, что это будет лучший сыр пименто, который вы когда -либо пробовали. Вы должны покрыть его и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он настраивался, но я обычно не могу...

Салат из арбуза и томата

Неожиданная, но восхитительно привыкающая комбинация вкуса! Этот рецепт обслуживает два, но вы можете понадобиться все это для себя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...