Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.
Ингредиенты
чашка тяжелых сливок
5 чайных ложек белый сахар
2 больших яичных желтка
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.
Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.
Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.
Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.
Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.
Примечание повара:
Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 21 мг | 1% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...
Лучший морковный торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты Торт: 2...
У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...
Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...
Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...