Десерты

Классический крем -брюле

195 минут
4 порции

Это классический рецепт для Creme Brulee. Подавать со свежими ягодами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка тяжелых сливок

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 2 больших яичных желтка

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте кипящую воду.

  2. Совместите сливки и 5 чайных ложек сахара в кастрюле на среднем огне. Готовьте, иногда помешивая, пока по краям сковороды не появятся небольшие пузырьки, от 5 до 6 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Взбейте яичные желтки и ваниль в миске до однородного и легкого. Вылейте смесь горячих кремов в яичные желтки, немного за раз и бить непрерывно, пока не смешано. Процедите смесь через тонкое сито в миску. Разделите равномерно среди четырех унций Ramekins.

  4. Расставьте Ramekins в противень и поместите на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Вылейте кипящую воду в противень до половины боков Ramekins. Покройте кастрюлю свободно алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать, пока заварной крем не будет просто установлен, и покажет, когда осторожно встряхнут, около 25 минут. Осторожно выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Переложите в холодильник, чтобы охладить в течение 2-3 часов или на ночь.

  6. Посыпать оставшимся сахаром равномерно поверх охлажденных заварных кремов. С кухонным факелом непрерывно перемещайте пламя круговым движением по поверхности каждого рамекина, пока сахар не станет золотисто -коричневым и игристым. Служить немедленно.

Примечание повара:

Вы можете использовать бройлер вместо кухонного факела, просто следите за заварным кремом, так как сахар быстро горит.

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 24 г 9%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Crisp I.

Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра со вкусом чая

Лучший морковный торт! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты Торт: 2...

Шоколадный мятный пирог

У этого пирога есть шоколадная корочка печенья и начинка из мороженого, но крем -де -menthe Meringing Topping - это то, что делает его особенным. Это идеальное угощение Дня Святого Патрика. Ванильное...

Ялапено-лайм-печенье

Печенье с песочным печеньем - сладкое и острое, с небольшим ожогом в конце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24...

Мини -десертные пирожные с малиной

Моя дочь хотела пирожные с малиной для ее класса в качестве удовольствия для своего дня рождения, и, поскольку я не хотел делать огромные пирожные для всех детей, которых я придумал с этими мини...