Десерты

Коричные батончики с глазурью

90 минут
12 порций

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный из всех!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших баров

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яичных желтка, взбитые

  • 1 стакан безлеленного масла, кубик

Наполнение:

  • 4 среднего выпечки яблоков, очищенные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Обледенение:

  • чашка сахарной пудры

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль для корочки в миске. Разрежьте масло в смесь с 2 ногами или блендером для теста до рассылки; Не перегонять. Добавьте яичные желтки. Нажмите 1/2 смеси в 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите остаток в сторону для начинки.

  3. Приготовьте начинку: смешайте ломтики яблока с сахаром, мукой и корицей до покрытия. Слои яблоки перекрываются равномерно на вершине коры. Сбрызните оставшиеся соки из яблочной смеси сверху для дополнительной сладости. Растяните оставшуюся смесь коры по яблокам.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут игристыми, а верхний - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут.

  5. Пока батончики выпекают, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для гладкой.

  6. Снимите стержни из духовки и немедленно сбрызните глазурь. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем нарезать 12 бар и порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы просты и очень вкусные. Вы также можете испечь их как торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...

Крысы изюма

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Черничные лимонные батончики с запчастью

Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Majorcan Almond Cake

Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...

Карли празднуют весенние кексы

Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...