Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный из всех!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 больших яичных желтка, взбитые
1 стакан безлеленного масла, кубик
Наполнение:
4 среднего выпечки яблоков, очищенные и нарезанные
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
Обледенение:
чашка сахарной пудры
1 столовая ложка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль для корочки в миске. Разрежьте масло в смесь с 2 ногами или блендером для теста до рассылки; Не перегонять. Добавьте яичные желтки. Нажмите 1/2 смеси в 9x13-дюймовый противень выпечки и отложите остаток в сторону для начинки.
Приготовьте начинку: смешайте ломтики яблока с сахаром, мукой и корицей до покрытия. Слои яблоки перекрываются равномерно на вершине коры. Сбрызните оставшиеся соки из яблочной смеси сверху для дополнительной сладости. Растяните оставшуюся смесь коры по яблокам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут игристыми, а верхний - золотисто -коричневый цвет, около 40 минут.
Пока батончики выпекают, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль для гладкой.
Снимите стержни из духовки и немедленно сбрызните глазурь. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, прежде чем нарезать 12 бар и порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные кексы просты и очень вкусные. Вы также можете испечь их как торт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов...
Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...
Когда лимонный пирог безе и лимонные батончики сталкиваются со свежей черникой, случаются чудесные вещи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Этот естественный безглютеновый пирог изготовлен из наземного миндаля, который найден на множестве на испанском острове Мейджорка (Mallorca). Торт должен быть красивым и влажным. Время подготовки...
Кексы со сливочным шоколадным сюрпризом и милое маленькое птичье гнездо на сливочной шоколадной глазурь. Сделал их в честь моей дочери, Карли. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...