Десерты

Шоколадная малиновая крошка батончики

55 минут
24 порции

Я нашел аналогичный десерт в пекарне однажды, и мне пришлось сделать свой собственный рецепт для шоколадных малиновых крошек. Я едва могу сказать разницу! Если вы любите шоколад и ягоды, это хороший рецепт для вас! Скриплый шоколад создает очень хорошую презентацию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
24 бара

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакана малинового джема

Крошка на вершину:

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

Шоколадная морось:

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, сахар, коричневый сахар, какао -порошок, пищевую соду и соль для корочки в миске. Добавьте масло и нарежьте вилкой до рассылки. Нажмите смеси в подготовленную кастрюлю, подтолкнув по бокам, чтобы сформировать кору. Равномерно распределите малиновое варенье на корку.

  3. Смешайте муку и сахар для крошки в миске. Добавить масло и нарезать вилкой до рассылки; Посыпать вершиной джема.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотой, около 30 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону остыть.

  5. Тем временем смешайте шоколадные чипсы и молоко в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте, пока не расплавится и не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Сбрызните растопленный шоколад на охлажденных барах.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лед

Узнайте, как приготовить фруктовое покрытие с фруктами Jell-O и Koolaid-это настоящий ребенок-приятель! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Без глютена яблочная хрустящая

Вкусный семейный фаворит. Компания предпочитает эту адаптация к обычной хрустящей. Другие фрукты могут легко заменить яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Кокосовый кремовый торт

Этот кокосовый кремовый пирог легко приготовить с помощью белого пирога и сливочного кокосового соуса. Вы можете уменьшить количество соуса, если вы предпочитаете, и это все равно будет вкусно. ...