Хотя пуристы Beurre Blanc будут возражать против кусочка крема в этом классическом соусе, он помогает создать более стабильную основу, улучшать вкус и делает еще более красивый цвет, чем когда -то без. Перед началом измерения и удобны все ингредиенты, так как этот соус собирается довольно быстро.
Ингредиенты
чашка сухого белого вина (например, Совиньон Блан)
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки тяжелых сливок
2 чайные ложки очень мелко измельченных луков
4 унции холодного неполезного масла, разрезать на 1-дюймовые кубики
1 ущипнуть кайенский перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Поместите вино, лимонный сок, сливки и лук -шалот в кастрюлю. Доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до среды и дайте кипеть, пока жидкость не уменьшится примерно на 75%, 4-5 минут.
-
Уменьшите огонь до самой низкой обстановки и взбейте в 2 кубических масла. Держите масло двигаться, пока оно не тает. Добавьте еще несколько кубиков, непрерывно взбивая, чтобы масло эмульгировало в смесь винного сока.
-
Продолжайте добавлять оставшееся масло, несколько кубиков за раз, пока соус не будет толстой, роскошной текстуры, от 4 до 6 минут.
-
Снимите кастрюлю с огня. Приправить кайенским перцем и солью.
Примечания шеф -повара:
Если вы делаете соус заранее, он должен согреваться. Если он остынет, и вы пытаетесь разогреть его, эмульгирование соуса сломается.
В зависимости от ваших предпочтений, вы можете заменить уксус с белым вином, уксус с шампанским, белый уксус с травами и т. Д., Для лимонного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
26 г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт водки соус отлично подходит для тех, кто любит острую пищу, а если они этого не делают, просто опускает измельченный красный перец. Этот рецепт заставит вашу семью съесть остатки из...
Этот подлинный соус из крота изготовлен из горячего чили, богатого шоколада, специй и томатилло для восхитительной начинки на энчиладах и тушеный мясо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Свежий вкусный песто, который можно легко использовать в одиночку на пасте, Кростини, Пицце; Или добавьте немного любимого соуса для спагетти для восхитительного особого вкуса! Используйте кедровые...
Это классический способ сделать Hollandaise, который я узнал в кулинарной школе. Сейчас это намного менее пугающе. Как только техника освоена, это отличный инструмент, чтобы иметь под рукой, чтобы...
Разве вам не нравится особый соус для гамбургеров, которые вы можете получить из ресторанов и фаст -фуда? Ну, мы делаем! Поместите этот секретный соус на свои гамбургеры вместо регулярной смесью...