Закуски

Пахта для щенков

25 минут
8 порций

Тихие щенки-отличная южная традиция наряду с салатом из капусты и сомами на юге. Почему бы не использовать все эти пахты вместе во всех ваших рецептах? Попробуйте их все!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка рублена лук

  • 4 зеленого лука, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 кварта растительного масла в глубоководирской или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  3. Взбейте пахту, 1/4 стакана растительного масла и яйца в миске.

  4. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, пищевую соду и соль в отдельной миске. Сложите смесь пахты, лука и зеленого лука в смесь кукурузной муки до тех пор, пока они не будут смешать.

  5. Сбросьте с 6 до 8 шариков жидкого теста на столовую ложку в горячее масло; Жарить до тех пор, пока каждый тихий щенок не станет золотисто -коричневым, поворачивая тихих щенков, чтобы равномерно готовить, 6-10 минут. Удалите тихих щенков с помощью выдолбленной ложки и поместите на коричневые бумажные пакеты, чтобы слить. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.

  6. Переложите тихий щенков на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке до готовности к подаче.

Примечания повара:

Сахар делает отличный тихий щенок, но это сделает их коричневым быстрее. Будьте осторожны с температурой масла и не делайте тихих щенков слишком большими, чтобы они готовили.

Если вы хотите добавить кукурузу, просто сложите 1/4 стакана консервированной или замороженной кукурузы.

Для прямой опции добавить 1 измельченный перец халапеньо или 1 чайную ложку приправы Cajun.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая и легкая огурца сальса

Это такая свежая и легкая сальса. Я сделал этот день, когда мне понадобились дополнительные ингредиенты, и я решил бросить несколько огурцов. Теперь я делаю это для каждого пикника или вечеринки, на...

Вареный арахис

Вареный арахис делает вкусную закуску! Узнайте, как сделать их с этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 40 Урожай: 5 фунтов Вареный...

Крендели с беконом

Крендели с беконом. Я сделал это с коричневым сахарным покрытием и полностью без покрытия с хорошими результатами. Для дополнительной снисходительности подавайте с теплым шоколадным соусом для...

Хумус цыплят ("Чуммус")

Весна в воздухе, и она также имеет прекрасный вкус, добавляя цыпочки в традиционный хумус! Он упакован с витаминами и минералами, а ярко -зеленый цвет кричит весна. Наслаждаться. Время подготовки: 5...

Семена тыквы с кленовым чили с воздухом

Острый с оттенком сладких жареных на воздухе семена тыквы. Обжаривание их в воздушном фритюре получает их супер хрустящие, и они очень привыкают. Они лучше всего подаются сразу, поэтому сделайте...