Тихие щенки-отличная южная традиция наряду с салатом из капусты и сомами на юге. Почему бы не использовать все эти пахты вместе во всех ваших рецептах? Попробуйте их все!
Ингредиенты
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 чашка пахты
Чашка растительного масла
2 яйца, комнатная температура
1 чашка кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара (необязательно)
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка рублена лук
4 зеленого лука, рубка
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 кварта растительного масла в глубоководирской или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Взбейте пахту, 1/4 стакана растительного масла и яйца в миске.
Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, пищевую соду и соль в отдельной миске. Сложите смесь пахты, лука и зеленого лука в смесь кукурузной муки до тех пор, пока они не будут смешать.
Сбросьте с 6 до 8 шариков жидкого теста на столовую ложку в горячее масло; Жарить до тех пор, пока каждый тихий щенок не станет золотисто -коричневым, поворачивая тихих щенков, чтобы равномерно готовить, 6-10 минут. Удалите тихих щенков с помощью выдолбленной ложки и поместите на коричневые бумажные пакеты, чтобы слить. Повторите с любым оставшимся жидким тестом.
-
Переложите тихий щенков на противень и согревайте в предварительно разогретой духовке до готовности к подаче.
Примечания повара:
Сахар делает отличный тихий щенок, но это сделает их коричневым быстрее. Будьте осторожны с температурой масла и не делайте тихих щенков слишком большими, чтобы они готовили.
Если вы хотите добавить кукурузу, просто сложите 1/4 стакана консервированной или замороженной кукурузы.
Для прямой опции добавить 1 измельченный перец халапеньо или 1 чайную ложку приправы Cajun.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это такая свежая и легкая сальса. Я сделал этот день, когда мне понадобились дополнительные ингредиенты, и я решил бросить несколько огурцов. Теперь я делаю это для каждого пикника или вечеринки, на...
Вареный арахис делает вкусную закуску! Узнайте, как сделать их с этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 40 Урожай: 5 фунтов Вареный...
Крендели с беконом. Я сделал это с коричневым сахарным покрытием и полностью без покрытия с хорошими результатами. Для дополнительной снисходительности подавайте с теплым шоколадным соусом для...
Весна в воздухе, и она также имеет прекрасный вкус, добавляя цыпочки в традиционный хумус! Он упакован с витаминами и минералами, а ярко -зеленый цвет кричит весна. Наслаждаться. Время подготовки: 5...
Острый с оттенком сладких жареных на воздухе семена тыквы. Обжаривание их в воздушном фритюре получает их супер хрустящие, и они очень привыкают. Они лучше всего подаются сразу, поэтому сделайте...