Снеки

Слоистый чизкейк из тыкв-пекана в Бруксах

75 минут
12 порций

Я создал этот рецепт, чтобы продемонстрировать любимые угощения нашей семьи на День Благодарения, и теперь он стал нашим новым любимым десертом. Двухслойный тыквенный чизкейк с пирогом с орехом пекан, все выпеченные до совершенства. Идеальное сладкое угощение каждую осень!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • Корка:

  • (14,4 унции) Пакет Грэм Крекеры

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

Наполнение:

  • 3 (8 унций) пакетов сливочный сыр, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 8 унций тыквенное пюре

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотой корицы

Топпинг:

  • 1 большое яйцо

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка молока

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите крекеры Грэма для корки в сумку на молнии и пюре, пока не рухнут. Смешайте с растопленным маслом и нажмите на дно сковороды с формой пружины.

  3. Сочетайте сливочный сыр, сахар, яйца и ваниль, чтобы заполнить большую миску; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Распределите около 1 чашки начинки на дне корочки.

  4. Добавьте пюре из тыквенного пюре, специю из тыквенного пирога и корицу в оставшуюся начинку. Взбить до тщательно смешанного. Вылейте в корку пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут.

  6. Пока пирог выпекается, взбить яйцо для заливки до пены. Смешайте коричневый сахар, растопленное масло, белый сахар и молоко. Добавить орехи.

  7. Снимите пирог из духовки и налейте начинку. Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, на 10-15 минут дольше.

Примечание повара:

Убедитесь, что ваш сливочный сыр - комнатная температура. Если холодно, он не станет гладким и кремовым, и в итоге вы получите кусочки в вашем пироге.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
30 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 334 мг 15%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Иезекииль Хлеб II

Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...

Яблочный хлеб пудинг

Запеченные яблоки в сладком мягком хлебе - сладкая закуска для осени. Вы можете оставить кожу на яблоках для большего цвета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Air Fryer Churros

Air Fryer Churros - вкусное угощение для корицы. Используя фритюрник, а не глубокий фритюрник, он превращает то, что обычно является виновным угощением в сладкое угощение. После более чем семи...

Апельсиновый буханка

В этом быстрого рецепта используются апельсиновая цедра и свежий апельсиновый сок для очень ярких цитрусовых ароматов, которые все понравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Холокоты черничной пахты

Вкусные черничные лепешки для закуски в любое время. Подавать со свежей нарезанной клубникой и бананом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12...