Blackberry Jam

60 минут
32 порции

Мы делаем этот восхитительный рецепт джема BlackBerry каждое лето после того, как мы выбрали тонну свежей ежевики.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
32
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 чашки ежевики

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Mash Blackberry в кастрюле с картофельным пюре. Добавьте сахар, пока соки не образуются. Снимите 1 столовую ложку ежевичного сока из кастрюли; Смешайте с кукурузным крахмалом в маленькой миске. Размешайте смесь кукурузного крахмала обратно в кастрюлю.

  2. Доведите ежевику до кипения. После кипячения, варить, часто помешивая, пока джема не загустеет, около 15 минут. Добавьте в корицу и душевную перспективу.

  3. Снимите с огня и дайте остыть, от 30 до 45 минут. Переложите варенье в миску, накрыть крышкой и охладить до охлаждения. Добавьте лимонный сок перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

34 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 34
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночное желе

Это чесночное варенье можно использовать в качестве приправы. Добавьте его в мясные маринады или почистите его на жарке или птице во время приготовления. Отлично с крекерами и сливочным сыром. Время...

Сливовое желе

Сырые сливы прямо от дерева, чтобы приготовить желе, которое будет держать в домашней банке на консервировании на полке кладовой до открытия. Если обработка для консервирования, то смесь должна быть...

Сушеный абрикосовый варенье

Да, вы можете использовать сушеные абрикосы, чтобы сделать варенье! У этого есть красивый цвет и вкус. Я высушил абрикосы в Калифорнии от абрикоса короля, отправленного мне в Вашингтон, и они...

Бабушка Груша сохраняет

Это рецепт бабушки для заповедников груши. Она выросла в сельской местности и всегда делала их для семьи. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и мы! Время подготовки: 30 минут Время...

Jalapeo Strawberry Jam

Это Jalapeo-Strawberry Jam-фаворит в нашей семье на Рождество. Это не острое, но это может быть, если вы добавите больше перца халапео или даже несколько перцев хабанеро. Вкус сладкой клубники в...