Хлеб

Банановый цуккини хлеб

60 минут
20 порций

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Этот банановый хлеб цуккини влажный и тонко сладкий. Кроме того, это отличный способ проникнуть в здоровые ингредиенты в удовольствие от толпы!

Банановые ингредиенты цуккини хлеба

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт бананового цуккини:

  • Яйца : три яйца добавляют влагу и помогают скрепить тесто.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, придает еще больше влаги.
  • Сахар : этот рецепт бананового цуккини требует как коричневого, так и белого сахара.
  • Цуккини и бананы : конечно, вам понадобятся тертые цуккини и пюре из бананов!
  • Vanilla : ванильный экстракт усиливает общий вкус этого простого быстрого хлеба.
  • Мука : универсальная мука дает банановый хлеб из бананового цуккини.
  • Корица : наземная корица придает приятное тепло.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают хлебу подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не сделает ваш вкус хлеба соленым.
  • Клюква : сушеные клюквы придают хлебные всплески фруктового вкуса.
  • Грецкие орехи : нарезанные грецкие орехи добавляют хруст и ореховый вкус.

Как сделать банановый цуккини хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний банановый цуккини: хлеб:

  1. Взбейте яйца, затем взбейте в мокрые ингредиенты.
  2. Добавьте сухие ингредиенты, затем сложите клюкву и орехи.
  3. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли и запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить банановый цуккини хлеб

Заверните банановый цуккини хлеб плотно в фольгу или хранение и хранить при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике на срок до одной недели.

Можете ли вы заморозить банановый цуккини хлеб?

Да! Если вы хотите, чтобы ваш банановый хлеб цуккини дольше, чем на неделю, вам нужно его заморозить. Лучше всего заморозить его в отдельных ломтиках, чтобы вы могли оттаивать и наслаждаться с учетом. Оберните ломтики в слое хранения, затем в слое фольги. Поместите оберщенные ломтики в сумку для хранения и заморозите на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», восхищает одного члена сообщества. «У меня закончился ванильный экстракт, поэтому я использовал коньяк».

«Отличный хлеб, который был влажным, с цуккини и банановым вкусом», - по словам Дженка. «Я вдвое сократил клюкву и орехи и поместил только один из двух буханок, чтобы удовлетворить моих придирчивых едоков. Оба были великолепны!

«По какой -то причине этот хлеб кажется более здоровым, чем простой банановый хлеб», - говорит Лобидж. «Цуккини добавляет влагу в тесто, что приводит к хорошему текстурированному буханке. Добавлен бонус: дети не понимают, что в банановом хлебе есть овощ».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан тертый цуккини

  • Чашка растительного масла

  • 2 банана, пюре

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука Два 8x4-дюймового хлебного хлеба.

  2. Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до светло -желтого и пенистого. Добавить белый сахар, цуккини, масло, бананы, коричневый сахар и ваниль; Взбить до тех пор, пока хорошо смешано. Добавьте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сложите клюкву и орехи. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в кастрюлях для буханки на решетке перед удалением и подачей на съемку.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...

Моя свекровь сливовой хлеб

Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...