Десерты

Яблочный саблер

70 минут
10 порций

Этот яблочный сапожник - вкусное, легкое блюдо, которое нужно принять на ваш следующий пост! Используйте свои любимые яблоки или начинку для пирога.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 большие яблоки, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Растопить 1/2 стакана масла в 8-дюймовой квадратной выпечке в предварительно разогретой духовке, от 3 до 4 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Растопить оставшееся 1/4 стакана масла в сковороде на медленном огне. Добавить коричневый сахар и корицу; Готовьте 2 минуты. Размешайте нарезанные яблоки и снимите с огня.

  4. Смешайте муку, белый сахар и разрыхлитель в средней миске. Добавить молоко и хорошо перемешать. Вылейте тесто в печь с растопленным маслом. Вылейте яблоки равномерно в блюдо. Не перемешивайте.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
15г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 68 мг 3%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 49 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Сорбет

Это отличный летний сорбет. Надеюсь, вам понравится это так же, как и моя семья. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 6 чашек Ингредиенты 4 манго - очищенные...

Шоколадный мятный сыр пирог

Шоколадная мята с пирогом! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (6 унций) Упаковка с шоколадным покрытием сливочные мяты 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный чашка белого...

Старомодные чайные торты II

Этот восхитительный рецепт маслянистого печенья выдержал испытание временем. Есть немного со старомодной чашкой чая. Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2...

Уксусный пирог VII

Этот рецепт пирога уксуса более прост и быстр, чем большинство. Вершина со взбитыми сливками при желании. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции...

Осень Крисп

Это осеннее лечение полно белка и клетчатки! Пахнет потрясающе во время выпечки! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...